Skip to content

09.11.2015

ЧУВСТВА И ОТНОШЕНИЯ. ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ

2016-04-08_2133

Любые отношения сначала могут быть похожи на секс-онли.

Для того, чтобы заняться сексом, не обязательно дожидаться предложения руки и сердца и знакомства с его мамой. Когда-то это бы означало приличное поведение, сейчас замороженность и расчетливость. Либо ортодоксальную религиозность обоих. Но в последнем случае и мужчина не должен настаивать.

А вот два светских гражданина сейчас имеют полное право упасть в объятия друг друга, если их обуяла страсть, ни о чем предварительно не договариваясь. На основе взаимного влечения. (Если хотя бы с одной стороны влечение не очень, не стоит)

И вот, руководствуясь такими современными принципами, многие женщины не понимают, как же не оказаться в секс-онли?

Это очень просто. Надо просто не бояться разговаривать об отношениях, когда они начались. Буквально сразу после начала выяснять отношения. Смело. И все.

Моя история достаточно распространена, как и мои ошибки. Но все же надеюсь, что она покажется Вам интересной и Вы решите опубликовать ее. Постараюсь выделить самые основные моменты.

Год назад я впуталась в отношения «секс — онли», чего со мной никогда не случалось прежде. Продлились они совсем не долго, и мне казалось, что история стала уроком для меня. Но совсем недавно она в какой-то степени повторилась с уже другим человеком. А значит урока я для себя не вынесла или вынесла, но не тот.

И так:

В сети познакомилась с молодым человеком. Очень красивым. Отнеслась к знакомству скептически. Парни его уровня никогда не обращали на меня внимания. Я просто не поверила в то, что смогу понравится ему. Но на свидание согласилась.

Встретились. И мне сразу снесло башню. Он немного моложе меня, спортсмен, умный, веселый. Был вежливым и обходительным. А главное казался очень искренним. Я пыталась найти подвох, но потом решила для себя, что исход истории не важен. Даже если все это на один раз, пусть так. Я хочу этого человека, хочу общаться с ним и секса тоже хочу.(Когда вы оцениваете кого-то как намного выше себя по ОЗ, вы должны понимать, что с той стороны примерно такая же оценка. То есть обольщаться не нужно)

После того, как все случилось ( а случилось очень быстро), он не пропал. Наоборот, он писал и приезжал примерно через день. И я своего интереса не скрывала. А примерно через 2 недели ситуация резко изменилась.

Точнее у меня наконец открылись глаза. Я поняла, что не могу изменить формат наших встреч. Что все общение сводится к банальному: Он -«Я приеду?» Я — «Конечно, приезжай». Кроме того, он практически ничего не рассказывал о себе. В первые дни — да. А потом нет. На любой вопрос отвечал очень кратко или пропускал его совсем. (А почему формат встреч должен был измениться? После десятого повторения одного и того же он должен был вдруг загореться? От вашей доступности? От молчаливости? От однообразия?)

Потом встречи стали происходить все реже и только по его инициативе, а отношение пренебрежительней. Я поняла, что в минусе и что ничего изменить не смогу. И как только он стал игнорить меня, решила прекратить общение совсем. Морально продолжать это было не выносимо, каким бы отличным не был секс. Он не писал, я подождала пару дней и молча его удалила из друзей в вк.

А через неделю ко мне в друзья постучался его друг! Я обалдела немного. Ведь было очевидно как и зачем он нашел меня. Решила прикинуться дурой. Обменялась телефонами, он позвонил и уверенным голосом говорит: Я сейчас приеду? Я ответила, что нет, занята, сегодня никак, а ко мне вообще не вариант. Вот давай встретимся в кафе как-нибудь . Парень согласился и пропал)) (Зачем вы телефон-то дали? И почему вам мужик малознакомый такой хамский вопрос задает? И почему вы отвечаете «сегодня занята» и приглашаете в кафе, а не кладете молча трубку?)

Я подождала еще несколько дней, а потом написала ему сама и призналась, что никаких встреч не будет, что я догадываюсь о том, каким образом он на меня наткнулся и что нам совсем не по пути. Распрощались тихо мирно.
(Зачем написали? Ничего не понятно. Если вы себя не уважаете, кто же вас будет уважать и зачем?)

Я подумала, что все. Но тут снова появляется мой горе — любовник и снова предлагает встретится.

Ничего не упоминая об истории с другом, я соглашаюсь. Встречаемся. И мне кажется, что все иначе. Как-то спокойно, тихо. Он осторожен, сдержан. Снова вежлив. А еще возникло какое-то чувство неловкости. Я понимала, что на этом хорошо бы и разойтись, потому что спокойствие мое на исходе. Но вместо красивого завершения посыпались издевки от меня и жирные точки типа » это наша последняя встреча», «больше Ты мне НЕ НУЖЕН», вроде как спокойно и с иронией, говорила, но понятно что ересь.

Мерзкий финал не давал мне покоя. Я написала и просто извинилась за свое поведение. Он извинения принял, немного пообщались, нормально абсолютно, пожелали друг другу удачи разошлись.

Постаралась оставить как можно меньше своих доводов. Очень надеюсь, на разбор и любые комментарии. (Какие могут быть комментарии? Ведете себя как бесплатная проститутка и сами это понимаете. После первого, максимум второго секса, если мужчина сам не заводит разговор о своих чувствах, вы должны сказать о своих. А если у вас нет чувств, надо попрощаться и не спать больше. Если же есть чувства и желание иметь отношения, надо ему об этом сказать и спросить, что к вам чувствует он. И если ответ невразумительный или отрицательный, то на вопрос в следующий раз: «я подъеду?» ваш ответ должен быть: «нет», без объяснений. Объяснять, только если спросит, а чо такое? Но большинство и так поймут, вспомнив разговор ваш. Вот и все. При таком поведении вас уважать будут намного больше. А может и любовь проклюнется даже к вам, когда человек посидит и подумает. Особенно если сразу это сделать, после первого-второго секса, а не служить бессловесной сексуальной рабыней долго-долго, раздавая телефон его друзьям).

2016-03-29_1254



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments