Skip to content

22.11.2015

ЧУВСТВА И ОТНОШЕНИЯ — ЧТО ЕСТЬ ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?

9059641_original

Истории о любовных связях вне брака существовали, наверное, всегда. Это можно узнать даже из самых древних романов и фолиантов. Чаще всего ищут связь на стороне именно мужчины. И встает вполне закономерный вопрос – зачем мужчине любовница?

 Даже если в семье царит атмосфера любви и доверия, нет никаких конфликтов и противоречий, а женщина потакает всем прихотям мужа, то это еще не означает, что все хорошо и прекрасно, даже полная гармония в семье не может стать гарантией того что мужчина не заведет себе любовницу.

Существует множество причин, по которым мужья ищут удовлетворения своих сексуальных потребностей на стороне. У каждого они будут свои, но все же основные причины можно конкретизировать.

 Потому что иметь любовницу престижно

Чаще всего это касается мужчин достигших определенного статуса и возраста, да и просто чтобы поднять свой авторитет среди других мужчин. Мужчины очень любят хвастаться, особенно своими сексуальными похождениями и связями на стороне и порой даже могут попрекать верных мужей в отсутствии любовницы, поэтому иногда мужчины заводят любовниц чтобы не ощущать себя белой вороной на фоне своих друзей, коллег, начальства или партнеров по бизнесу.

 Внезапная любовь

Случается так, что чувства по отношению к жене давно угасли или мужчина женился “по залету”. И вот он встречает девушку, теряет голову и по уши влюбляется, но и разрушать семью он не хочет из-за ребенка или в силу других причин. Может он еще не уверен —  влюбленность это или любовь, как долго продлятся эти новые ощущения и поэтому занимает выжидательную позицию пребывая в полной неопределенности.

 Хочется острых ощущений

Игра в шпионов – это то что нужно настоящему мужчине, тщательно скрывая свои постельные интрижки мужчина получает настоящий драйв и море адреналина от страха быть пойманным, но патологическая тяга к риску делает свое дело. Любопытно, что в большинстве случаев жены чувствуют, что нечто происходит, но пока не смогли этого доказать, тем самым еще сильнее подогревая разгулявшийся азарт своего мужа.

 Жена не удовлетворяет в постели

Секс с женой за долгие годы уже приелся, а пробовать что-то новое, подарить новые сексуальные ощущения или выполнить интимные фантазии своего супруга, женщина не желает. А может быть он просто боится признаться в своих фантазиях в силу ее скромности или строгого нрава. Возможно она просто не прислушивается к просьбам своего мужа и считает их несущественными, ведь у них и так все хорошо. А накопившуюся сексуальную энергию и неудовлетворенность ему куда-то необходимо выплеснуть, вот он и отправляется на поиски сексуальных приключений.

Уход от бытовых проблем и поиск поддержки

Работа, дом, дача, вынеси мусор, забей гвоздь, посмотри какой ремонт в квартире у соседей, сходи за хлебом, найди нормальную работу и когда ты купишь мне норковую шубу – все это ежедневно повторяется и порядком приелось, а новые фразы слышны только вместе с новыми упреками. И всех этих словосочетаний почему-то не слышно от любовницы, она просто рада ему и ничего существенного от него не требует. Кроме того, она выполняет роль психолога, на нее можно вывалить весь груз своих проблем, и никто не упрекнет тебя. В ответ только можно услышать слова поддержки и уверения что все образуется и станет хорошо.

 Неправильно сформированное сексуальное воспитание

Такое происходит, когда это случалось в семье мужчины. Причем еще будучи ребенком или подростком он знал, что у отца есть любовница. Взращенный на таком примере собственной семьи он воспринял такую модель поведения как нормальную и не ощущает ничего предосудительного в своих поступках, потому что по его личному мнению так происходит во всех семьях.

Месть за измены жены

Узнав, что у него появились ветвистые рога, он таким образом пытается отомстить своей супруге предполагая, что после этого его страдания поутихнут. Далеко не всем это помогает, но и такой способ мести иногда способен снять психологический груз.

 Продвижение в карьере

Мужчина карьерист способен на многое на пути к поставленной цели и в случаях, когда этот путь будет лежать через тело своей начальницы, то вполне может воспользоваться и таким способом чтобы занять высокий пост или улучшить свое материальное благосостояние.

 Помимо причин из-за которых мужчины заводят себе любовниц, отдельно следует выделить возрастные аспекты. Как правило они существенно разнятся и возраст будет оказывать существенное влияние на поведение мужчины.

До 26 лет. В это время происходит психологическое и сексуальное формирование личности. Мужчина находится на пике своей формы, он еще только начинает познавать мир и пытается разнообразить интимную сторону своей жизни. В таком возрасте редко заводят продолжительные романы на стороне и любовницы могут меняться довольно часто.

С 27 до 55 лет. Как правило к 30-35 годам мужчина довольно прочно стоит на ногах, ему есть где жить, имеет 1-2 детей и семейная жизнь порядком приелась. К 40-45 дети уже сами становятся довольно самостоятельными и заводят свои семьи, появляется больше свободного времени, потому что повзрослевшие дети уже заботятся сами о себе. В этот период жизни чаще заводят постоянных любовниц с которыми могут встречаться довольно продолжительное время.

Более 51 года. Мужчина уже четко чувствует, что близится закат мужской силы и стремится отжать у природы как можно больше приятных минут, проведенных в сексуальных утехах. Чувствуя ослабление потенции частенько заводят себе молодых любовниц из-за того, что с ними получается все значительно лучше и проколы случаются реже. Мужчины ошибочно списывают это на потерю сексуальности своей жены и могут даже уйти жить к более молодой любовнице, но это просто возраст берет свое приближая неминуемую потерю потенции.

.

ВОТ ТУТ-ТО И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС — ЧТО ЕСТЬ ПОТЕРЯ, НЕИЗБЕЖНОСТЬ, БУДУЩЕЕ?
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО — ЭТО КАК И ОТ КОГО ЗАВИСИТ?!

http://miledian.ru/otnosheniya/zachem-muzhchine-lyubovnica.html

.



« »
2 комментария Post a comment
  1. Miledian
    Окт 18 2014

    На вашем сайте размещена статья «Зачем мужчине любовница» http://trassa.dreamwaver.org/feelings-and-attitudes-what-is-that-like-what-and-why/, без указания автора и активной индексируемой ссылки на сайт источник http://miledian.ru/otnosheniya/zachem-muzhchine-lyubovnica.html Вы нарушаете Закон РФ «Об авторском праве» N 5351-1 от 09.07.1993. Убедительная просьба — удалите материал. С уважением администрация сайта Miledian.ru

    Ответить
    • admin
      Окт 18 2014

      Приятно познакомится. ))

      Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)