Skip to content

26.06.2014

ЧУВСТВА, ОТНОШЕНИЯ, ПИСЕЦ

Неуверенность в отношениях, обсасывание их разговорах и раздумьях, подозрительность и не дающее расслабиться желание знать, что будет завтра, — всем этим чаще болеют женщины, чем мужчины. 
Не все поголовно, но очень многие. Таких женщин объединяют две вещи. 
Во-первых, у них имеется достаточно свободного времени на то, чтобы полоскать в голове тревожные вопросы и мысли: «Он отдаляется?», «Он кем-то увлёкся?», «Он думает о том, чтобы со мной порвать?», «Я его достала?»

Во-вторых, все эти женщины — пустышки. В их жизни нет ничего важнее отношений. Даже не так: не важнее, а хотя бы того, что было бы сопоставимо по степени важности.
Нет, ничего плохого в том, что фокус внимания женщины направлен на мужчину. Регулярно, но не постоянно. 
Опасный симптом — когда женщина варит борщ отношений в режиме нон-стоп. Ничем особенно не горит, ничем не увлечена, кроме как «был бы милый рядом».

Без «милого» ей фильм — не фильм, ужин — не ужин и отпуск — не отпуск.
Когда женщина большую часть времени видит себя не отдельной личностью, а в паре, когда большая часть её планов строится вокруг этого, она — в жопе и, в общем-то, небезосновательно ссыт: риск, что мужчина её сольёт, очень высок.

Жить с такой женщиной — это значит пребывать в постоянном напряжении. 

Поначалу мужчина радуется, что его так любят. Но со временем это начинает тяготить. В его груди начинает нарастать напряжение: «Как бы не обидеть её», «Как бы не задеть её чувства, она же меня так любит».

И мужчина соглашается на кино с «любимой», хотя хочет побыть один, и на отпуск у моря с ней же, хотя душа рвётся в горы с друзьями.

Невыносимо душная ситуация, как для мужчины, так и для женщины.
Женщина рано или поздно может устать бояться, что её сольют, и сбежит превентивно сама. Мужчина может устать чувствовать вечно себя обязанным центром вселенной и без вины виноватым и стать действительно виноватым.

Если вы, будучи мужчиной или женщиной, оказались в такой ситуации, выбирайтесь.
Женщине — проще. Тут многое зависит от неё. Решение тут может быть только одно: погрузитесь в то, что вы действительно любите. С головой. Увлекитесь чем-то серьёзно. И этим чем-то должен быть не мужчина.

Покопайтесь в себе. Вытащите на поверхность то, что вам по-настоящему нравится, и отдайтесь этому делу всей душой.

Если ничего такого не нашлось, поздравляю: вы официально просрали свою жизнь.
Совет мужчинам, которых угораздило впустить в свою постель пустую бабу, тоже простой: расскажите ей о том, как вы чувствуете себя в этих отношениях, и дайте пару месяцев на то, чтобы что-то изменить.

Не изменит? Уходите от такой быстрым шагом и не оглядываясь. Почему? Да потому что не любит она по-настоящему никого. Даже себя. 
Всё, что ей нужно, — это ручной мужик. Зайчик на привязи, который никуда не денется и в которого она пытается тебя превратить, раздавив твою мужественность своей требовательно-агрессивной слабостью.

Именно потому она так мечтает о старости вдвоём в соседних кресло-качалках. Эта ненужная даже себе женщина подсознательно ждёт, когда ты, дружок, станешь старым, дряхлым и никому не нужным, то бишь только её.

ИЗ ЖИЗНИ И ИНЕТА



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments