Skip to content

17.12.2014

ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА ++

0_18bed7_86385fd4_XXL

ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА

Дело выбора боится, поскольку им же и определяется и оконечивается.
Не бывает, чтобы было никак, как-то да будет. А вот как именно
это дело личного выбора, организации, управления и ответственности.

.

Грядет с заката царь природы и удивленные народу не знают, что им предпринять ложиться спать или вставать. Это классика, что до управления, то осуществляется оно по принципу разделяй и властвуй либо пряником, либо кнутом. Пряник – безудержное потребительство.  Кнут же во все века один – это боль, голод и страх.

— Преодолевший страх, становится неуязвим. Для этого и надо быть крепким, сильным и здоровым. Это условия необходимые. Достаточными же назову личную силу, чувство юмора и наличие мечты, той самой, что с большой буквы не только пишется, но и произносится соответствующим образом. Контролируемая глупость в отличии от собственной важности, тоже в деле пригодится может.

— Системообразующими элементами жизнедеятельности любого человека достойного этого высокого звания являются – Восприятие, Осознание, Понимание, Выбор, Решение и Действие. Именно они основа всего того, что не только происходит, но и имеет место быть, внутри и снаружи, рядом и вокруг.

— Быт и бытие, вечное и преходящее – два крыла позволяющие найти себя и обрести заветное. Через две точки можно провести только одну прямую. Это и есть путь Сердца.

— Без всякого сомнения значима, а порой и просто необходима вовремя и к месту полученная Информация. Важнее лишь желание, умение и знание, как ее в мирных целях, да так, чтобы радость и польза великая из всего этого и того выходила и непременно получалась.

— Смысл жизни в том чтобы учиться, а вот чему и как это дело личного выбора и такой же ответственности. С чем придешь, то и получишь. С чем понятно – карма. А вот куда и как это вопрос и не один.

— Для того же чтобы таки найти достойные ответы, нужна личная сила. А еще, умение ею управлять и распоряжаться. Пожалуй именно в этом суть высокого искусства правильного выбора.

— Понять бы только что такое правильный и какова статика, динамика и кинематика того, образа, понятия, представления и процесса, что называется выбором?  Люди мудрые и знающие говорят, что все начинается с вопроса, того самого, ответ на который способен изменить все.

.

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?

.

 

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments