Skip to content

27.09.2016

Пять хороших советов и один плохой

b10e55933b508aa029f6de1f1130effe1240936419thumb

Первый из них состоит в том, чтобы не париться по поводу валютного курса.

Второй — работать, не покладая рук.

Третий — не давать никому в долг.

Четвёртый — не принимать на себя новых, неисполнимых обязательств.

Пятый — сокращать текущие расходы.

… и в свободное от кризисных явлений время все эти советы сохраняют свою актуальность. Кто не тратил лишних денег в семь тучных лет, тот хорошо защищён от нынешних неурядиц.

Начните смотреть телевизор — там этих проблем сейчас не показывают. Отвлекитесь, успокойтесь и живите дальше, — советует гендиректор Билайна.

Действительно, об экономических проблемах РФ зомбоящик нам не скоро расскажет. Покуда им рулят нынешние овощеводы, темы российской действительности на нашем ТВ табуированы. Но, к сожалению, по степени деструктивного воздействия на головной мозг Homo sapiens отечественное телевидение значительно опережает любые финансовые и политические кризисы. Более того, если б население России поменьше смотрело телевизор, многих нынешних проблем удалось бы избежать. А чтобы отвлечься от текущих забот, совершенно необязательно впускать в свой дом накокаиненную радиоактивную жабу, брызжущую ядовитой слюной. Можно вместо этого почитать классическую литературу, послушать Моцарта или пересмотреть сотню-другую лучших фильмов ХХ века. Там тоже ничего не говорится о курсе доллара и евро.



« »
Read more from ВОЙНА И МИР

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments