Skip to content

22.07.2013

ЗА ИЛИ ПРОТИВ?

tumblr_no0idb0iN71tpdjt7o1_1280

Мне — 34 года, из них 17 — в фитнесе. Сколько экспериментов ставила над своим телом, как в плане тренинга, так и в плане питания, знаю только я.Была хрупкой, прозрачной, с ювелирно выточенными маленьким мышцами. Была почти curvy, c выдающейся круглой жопой и уверенными ляжками. Была близка к анорексии и целлюлитной свиньёй тоже была.Я жила в разных телах, пытаясь вылепить из своего всё, что только можно. Мне было любопытно, каково это — быть костлявой настолько, что «соплёй перешибёшь». И побыть сочной мне тоже хотелось. Интересно же.

Пройдя через всё это, опробовав всяко-разно на своей шкуре, могу дать вам совет на миллион: не пытайтесь побороть генетику.

Если от природы ты — ширококостная, аппетитная девка, не сушись. Нет, высушиться ты, конечно, можешь, но удержаться в этом состоянии в течение длительного времени без вреда для здоровья, — нет.Если ты рождена узкой, хрупкой, не надо идти по моему пути и пытаться надуть жопу как у Джей Ло. Надуть-то надуешь, если костьми ляжешь, но быть curvy долго, тебе будет очень проблематично.Пихать в себя по ночам сухой творог, чтобы ни миллиметр не слетел с жопы? Ну, в общем, можно. Только смысл? Может, не стоит переть против природы и смириться с тем, что ты — острая, а не мягкая. Игла, а не перина.

Мы все хотим получить то, что нам не дано. В плане тела — тоже. Спустя 17 лет экспериментов я решила завязать: буду костлявой. Это моё естественное состояние, с которым больше бороться я не намерена.

Вам советую последовать моему совету и строить тренировочную программу исходя не только из ваших желаний, но и с учётом ваших генетических особенностей: костлявые — налево, сочные — направо. И тем, и другим — мира, кефира и котиков!

Вопросы?



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments