Skip to content

06.05.2019

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СПИТ В ГЛУХУЮ НОЧЬ КАЛИ-ЮГИ

0_12657e_f3978d29_orig

СУТИ И СМЫСЛЫ ПРОИСХОДЯЩЕГО И ИМЕЮЩЕГО МЕСТО БЫТЬ 

Топология, суть жизнеописание отношений формы и её содержания, с точки зрения характеристик пространства и его времени, сомы и семантики, чувств и отношений.

МЕТАМОРФИЗМ КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ АДАПТАЦИОННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВЫЖИВАНИЯ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ПОВСЕДНЕВНОСТИ ВНУТРИ И СНАРУЖИ ПРОИСХОДЯЩЕГО.

Изменяя форму, снижая лобовое сопротивление, мы можем ощутимо увеличить скорость, тем самым сократив время пребывания в пути, затраченное на перемещение. Однако, есть случаи, когда быстрей не значит лучше. Всему своё время и черёд, а ещё – чувство, такт, отношение, вкусняшки и уважуха. – Вот тут-то и возникает очень интересный вопрос – каков КПД вашей жизнедеятельности и времяпрепровождения на современном этапе вашего становления и развития?

Вы достигли намеченной цели, а какой ценой? И та ли эта цель, о которой вы мечтали и к которой так настойчиво стремились? Как вы узнаёте о достижении, что происходит в этот момент? И что наступает после?!

СМЫСЛОВ И СУТЕЙ НЕИЗМЕРИМОЕ МНОЖЕСТВО ИЛИ КАК НАЙТИ СВОЁ, САМОЕ ВАЖНОЕ?

Без смысла жизнь не жизнь, а только видимость одна. Правда есть ещё и кажимость, вроде как слово совсем другое, ан нет, суть-то одна и та же. Это когда по жизни, разминулся с судьбой или шагнул мимо самого себя, сделав неправильный выбор. Мимо самого себя.

Смысл – это как цель. По жизни она одна, равно как и в каждой конкретной ситуации, а по жизни их безконечное множество может быть. Вот и выходит, что силы, как вода в песок уходят не за понюшку табаку. – А как сделать так, чтобы не в лабиринтах тоски и безнадёги попусту мыкаться, а так, чтобы всё путём, чтобы жизнь полной чашей? – Как зёрна от плевел, а нужное и полезное от пустого и никчёмного отделить?

– Что бы вы на всё на это ответили да так, чтобы и себе и людям и Миру от вашего ответа на сердце радость, польза по жизни вышла, ну и конечно свет на пути, куда же без него?

Говорят, что многие люди, да не все из них человеки. Человек это в первую голову тот, у кого таки есть ответы на подобные вопросы, тот, кто не только о себе, но и о других думает. И это понятно – вместе интересней, вкусней, веселей и дальше видней. Человек это тот, кто по жизни самого себя нашёл, дело делает надёжно и творчески, активно к происходящему относится, а ещё, непременно знает кто и что он, как, с кем и зачем. Вот это и есть правда, та самая в которой сила. А без силы какая жизнь? Вот поэтому врать, себе дороже выходит. Или как?

Если смысл – цель, то суть – то, что позволяет её достичь.

СМЫСЛ КАК СУТЬ ЛЮБОГО ДЕЙСТВИЯ 

Если суть это цель? – Тогда такая последовательность воплощение кванта жизнедеятельности: – восприятие, понимание, выбор, решение, действие, результат, пользы стяжание, её сохранение и всемерное преумножение. А ещё благодарение, как основа, фундамент, залог и непременное условие чего бы то ни было. И всего этого Восприятие, Осознание, Понимание и таки правильный Выбор.

Суть – это основа, суть – это творчество, это выход за пределы… И воплотить всё это в жизнь и есть смысл жизни человеческой. А для этого учиться, учиться и ещё раз учиться. И не важно, кто ты, где ты и чем ты занимаешься. Что бы ты ни делал, делай это хорошо – легко, чисто, светло и радостно. Делай, что душа хочет, что совесть позволяет и честь велит, будь верен своей Мечте и будет тебе Счастье.

Вот и получается, если ты не за себя, то кто же? Если ты только за себя, то зачем ты?!

 .

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ,
 КОТОРОЕ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?

 .

.

Влад ВЕЛЕС



« »
1 Comment Post a comment
  1. admin
    Авг 12 2015

    Суть и Смысл, как Пространство и Время. Что-то в происходящем остановилось, как бы застыло, а что-то, в это же самое время, меняется…

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments