Skip to content

05.05.2012

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ СПИТСЯ В ГЛУХУЮ НОЧЬ КАЛИ-ЮГИ

Создателям Ковчегов посвящается

         Было время, когда слов не было. Знание было непосредственным и безмолвным. Еще пару веков назад, если бы все ученые исчезли, то никто бы этого и не заметил. Некоторое время спустя многие из них были уверены, что природа не храм. Возможно, это и породило ощущение вседозволенности и иллюзию всемогущества, что нашло свое отражение в идее бесконечного научно-технического прогресса, устремлённого в светлое будущего под одну гребёнку.
         Что до настоящего момента, то наиболее прозорливые из учёных с очевидностью поняли, что наука много дала, но ещё больше забрала, потеряла, уничтожила. Этим и определяется особенность настоящего момента, состоящая в том, что конец истории уже наступил, хотя мало кто обратил на этот факт внимание, поскольку подавляющее большинство народонаселения космического корабля по имени «Земля» занято сиюминутными очевидностями и повседневной борьбой за выживание из последних сил.
         В свое время умудренные профессионалы  строили Титаник, пришло время любителям создавать Ковчег.

 

                                                                                                                                                                                                                                                                      Влад Велес

http://phenomenonofman.blogspot.com/

 

 

— Агате Кристи для активизации творческого процесса воображения необходима была теплая ванна и килограмм яблок сорта Pepin shafran или три Golden Telecom. И творя, она была счастлива…

 

А ЧТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НУЖНО ТЕБЕ?!!

 

 

 

 



« »
1 Comment Post a comment
  1. Gregory
    Дек 10 2012

    Наука, это всего лишь процесс познания материального мира.А вот использование её результатов, это достигнутый уровень мышления Социума к своему существованию на земле. Его Парадигма — антипод жизни на земле. 
     
     
     

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments