Skip to content

26.01.2011

ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ВООБЩЕ И В ЧАСТНОСТИ

3D-graphics_Nuclear_vulcano_006821_

ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ВООБЩЕ И В ЧАСТНОСТИ

Суть и Смысл Существования и Бытия, что Жизнью не только зовётся, но и призывается.
Вдыхать и Выдыхать, Брать и Отдавать, Учиться и Учить, а ещё быть Лёгким, Чистым, Светлым, Крепким, Сильным,  Здоровым и Счастливым. Везде, всегда и во всём – Быть.

Это настолько просто и очевидно, что остаётся за пределами повседневного и сиюминутного. Умение ценить то, что есть не каждому дано. Поэтому не лишним будет призыв напоминание — Будь готов — Всегда готов!

Мироздание – суть то, что воплощает принцип Единства – всего со всем, везде и всегда. Любовь сила, которая делает это возможным. Состоит же оно из Вселенной и Космоса, Инь и Ян, Женского и Мужского.  Всё суть чувства и отношения. Поэтому делай, что любишь и люби, что делаешь и будет тебе Счастье.

Это и есть путь Сердца. Следующий Путём, встретит самого себя, обретёт заветное и воплотит мечту,  в отличии от того, кто непонятно, куда с кем, зачем почему и как.

Что до конкретики, прагматики и устройства, то оно сложно лишь на первый взгляд исключительно  тех, кто заблудился в трёх соснах, а потому за деревьями не видит леса.

Если же внимательно приглядеться по сути и существу, то остаётся самое главное: — Восприятие, Осознание, Понимание, Выбор, Решение, Действие, Результат, Польза, её Преумножение и конечно же Благодарение.

То самое, посредством, которого благодатное Будущее творится, право первородства подтверждается и неразрывная связь с Истоком всего сущего, благодати и жизни вечной подателем — Провозглашается.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments