Skip to content

28.07.2016

ЧЕТЫРЕ БЛАГОРОДНЫЕ ИСТИНЫ О ЕДИНСТВЕ***

ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ СВЕТА, ЧЕТЫРЕ ПОРЫ ГОДА
И ЧЕТЫРЕ ПУТИ ВСЕГО ЭТОГО, ОБРЕТЕНИЯ…

— Дело с выбора начинается, им оно ограничивается, оконечивается и им же определяется.
— Человек, единственное создание, которое без смысла жизни долго не живёт.
— В эпоху перемен опереться можно только на безопорность…
— Здоровье наше всё, не будет его не будет ничего.

Грядущее грядёт, будущее приближается. И будет оно таким, что всё то, что представляется сложностями, трудностями или проблемами в настоящем, покажется ласковым ветерком или щебетом птиц на лесной прогалине.

Во времена перемен выстоять, выдержать, выжить можно только вместе. Вместе не лишь бы с кем, но с людьми своей волны. Вот и выходит, что Высокое Искусство Правильного Выбора самое то, что нужно всегда, а во времена перемен, так непременно и особенно.

Хочешь изменить Мир, начни с себя. Делай, что любишь и люби, что делаешь. Это и есть Путь сердца, путь познание и постижение сути и смысла происходящего, обретение заветного, воплощение мечты. Воплощение Мечты каждого, той, что с большой буквы не только пишется.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Путь познания и постижения, начинается с самого себя. Именно поэтому в зачёт идёт лишь личная ответственность и совместные усилия. В народе это называется толока. Существуют основных направления созидания и приложения усилий.

ПЕРВОЕ — это создание ЕДИНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ВЗАИМОПОМОЩИ, ВЗАИМОВЫРУЧКИ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВА.

ВТОРОЕ – это совместное написание книги «МЕТОДОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЯ: ЧЕЛОВЕК, ОБЩЕСТВО, ПРИРОДА, КОСМОС, МИРОЗДАНИЕ»,  с точки зрения философии, науки, образования, искусства, культуры и экологии, как принципа организации, управления и взаимодействия.  Тем более, что Здоровье наше всё, не будет его не будет ничего.

ТРЕТЬЕ – это создание документального фильма – «БУДУЩЕЕ: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА»

ЧЕТВЁРТОЕ – Всё хорошее и всё плохое к нам из снов приходит. Вот в народе и говорится, нет худа без добра, а происходящего без пользы. А подумав добавляют – в Будущее попадёт лишь, тот, кто золотой ключ найдёт.

DREAMSTATION для одних и DREAMFACTORY для других, как инструмент сотворчества, равно, как странствий и путешествий за пределами очевидного. А ещё, оптимизации и гармонизации того, что внутри и снаружи происходит, и имеет место быть.

Вот и выходит и таки получается, что дело спасения утопающих, дело рук самих утопающих. Это вообще, что до частностей, то тут и того проще.

ВМЕСТЕ ИНТЕРЕСНЕЙ, ВКУСНЕЙ И ДАЛЬШЕ ВИДНЕЙ, ЧТО ДО КПД, ТО ОН КУДА КАК БОЛЬШЕ ОКАЖЕТСЯ, ЕСЛИ С ТОЛКОМ, ЧУВСТВОМ И РАССТАНОВКОЙ, К МАЛОМУ В ЕЛИКОМ И ВЕЛИКОМУ В МАЛОМ, ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ОТНЕСТИСЬ.

Так, что всё дел в Высоком Искусстве Правильного Выбора. Вот и надо дружить, взаимопонимание, равно как и мудрость не только искать, но и находить. Находками, обретениями и достижениями с ближними делиться. А если, при этом, ещё и собственные драйвера не забывать апгрейдить, то наверняка будет то, что будет, даже если будет иначе.

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ СОЗДАЛИ?

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments