Skip to content

18.01.2017

ЧЕТЫРЕ БЛАГОРОДНЫЕ ИСТИНЫ ЭПОХИ ПЕРЕМЕН

16

ЧЕТЫРЕ БЛАГОРОДНЫЕ ИСТИНЫ ЭПОХИ ПЕРЕМЕН

Подростки смотрят вперед, в будущее. Пожилые смотрят назад, в прошлое. И только взрослые, занятые выживанием из последних сил, непонятно чего ради, не видят ничего.

Молодое хочет вырасти и стать взрослым. У стариков  желание вернуться в благословенную пору юности и бесшабашной молодости.

— Малое хочет стать Великим, а Великое хочет стать Малым. Каждый хочет того, чего у него нет. И не видит, не понимает, не ценит, не знает то, что у него Есть. Вот и выходит, как всегда. Ибо живя, не ведаем что творим.

— ЗНАНИЕ, суть то, что позволяет открыть глаза на происходящее, увидеть, познать, и постичь. Себя найти, заветное обрести и мечту, ту, что с большой буквы, воплотить.

— Малое в Великом, Великое в Малом. Малое творит Великое, Великое творит Малое. Это принцип Единства и закон Сотворчества.

И всех-то дел, создать Единое информационное пространство Взаимопонимания и Взаимопомощи, События и Сотворчества. Вместе интересней, вкусней, веселей и несравненно дальше видней. Это и есть самое то, что во всякую пору, а во времена перемен, ОСОБЕННО!

ТЫ ГОТОВ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ,
 ТЕМ, КОТОРОЕ ВЫБРАЛ САМ?

.

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments