Skip to content

21.04.2013

Фрактальность мысли

Пожалуй следует ещё раз вернуться к понятию фрактальности, хорошо известному в математике и физике. Не будучи представителем этих двух уважаемых профессий и инициативно набравшись некоторых знаний в ходе долгих дискуссий с учеными этого толка, я могу определить фрактальность как разномасштабность.

===Что же такое разномасштабность? Это то состояние энергетической (или материальной?) субстанции, когда понятие размер, измеряемое в абсолютных числах (мм, см, км и т. п.), отсутствует, а существует только относительность, сплошная относительность. Говоря иными словами, для фрактальной субстанции все равно — быть в размерах атома, или в размерах метра, или в размерах Земли, или в размерах Вселенной.

===Неужели такое возможно? Да, возможно. И не только возможно, а очень важно, поскольку фрактальность является объединяющим фактором макромира и микромира, соединяя воедино Вселенную, Землю, человека, молекулы, атомы, нейтрино и многое другое.

===Свойством фрактальности обладают тонкие энергии, многообразие которых еще плохо известно физике. В этом тонком мире, я думаю, существует волновая форма жизни или Тот Свет. Когда мы там будем, то воочию поймем — что такое фрактальность. Стоит только подумать о том, чтобы оказаться на Юпитере, и мы окажемся там мгновенно. Стоит только подумать о том, чтобы оказаться на орбите электрона, — и мы будем там. Стоит подумать о посещении ядра Земли, — мы будем и там. Тот Свет, наверное, очень интересен, а возможности человека там безграничны, потому что в этом мире сплошной относительности нет границ. В этом мире все решают числа, относительные взаимоотношения между которыми имеют энергетический и преобразующий смысл.

===В этом невероятном мире, где выражение "стоит только подумать" чрезвычайно актуально, работает фрактальность, потому что мысль фрактальна и мгновенно распространяется всюду. Стоит только подумать. А человек, то есть Дух, на Том Свете тоже фрактален, поэтому может мгновенно переместиться вслед за мыслью. Подумал, что ты на Луне, — и ты там.

===Человек, живущий на Земле, имеет, как мне думается, тоже фрактальные мысли. Ведь мы можем подумать, что находимся на Луне! Но поскольку наше физическое тело не фрактально, а Дух не может покинуть его, то мы не можем переместиться в пространстве вслед за мыслью. Хотелось бы, конечно, но не можем. Йоги могут это делать, особенно те, которые способны входить в состояние Сомати и покидать свое тело.

===Тем не менее наши мысли за счет фрактальности являются не простой личностной атрибутикой, а мгновенно распространяются по всей Земле и по всему Тому Свету. Мы просто не знаем этого, наивно надеясь на сокровенность мысли. Но некоторые люди, например великий ясновидец Эдгар Кейс, знают это, имея способность входить в "небесный компьютер", называемый Хроникой Акаши, где сохраняются все мысли всех людей, живших и живущих на Земле, и считывая эту информацию. Не надо удивляться невообразимой информационной мощи этого "небесного компьютера", это сделал Бог, мыслительная сила которого несопоставима с человеком даже в отдаленном приближении, а надо знать, что наши мысли не пропадают, они сохраняются и анализируются. Наде знать, что в вашем личном "файле" Хроник Акаши должно накопиться больше добрых мыслей, чем злых, — от этого будет зависеть судьба всех ваших жизней. Надо бояться не только злых деяний, но и злых мыслей.

===Из сказанного, дорогой читатель, видимо, становится понятным, почему Земля без жалости сметает все человечество "с лица Земли" путем смещения своей оси, — злые мысли людей в Хрониках Акаши начинают перетягивать общую чашу весов; а злые мысли малосозидательны (вспомните, 10 вариантов злого мышления против 56 доброго!) и способны разрушить всю гармонию Всеобщей Жизни, созданную Богом за счет Добра и Любви.

===Мне кажется, строители пирамид и монументов древности учитывали фрактальность мысли и постарались сделать так, чтобы злые мысли "загонялись" в описанные выше треугольники и уничтожались там, не распространяясь по всей Земле и Тому Свету.

===Каким образом злая мысль "загоняется" в треугольник? На мой взгляд, человек, находящийся внутри одного из указанных треугольников, как только "произведет" злую треугольную мысль, то мгновенное фрактальное ее распространение прекращается, ограничиваясь границами треугольника. Злая мысль не охватывает всю Землю и не доходит до Хроник Акаши Того Света. К тому же вполне понятно, что "запираться" будет та злая мысль, математические характеристики которой совпадают с математическими характеристиками данного треугольника, образованного путем соединения пирамид и монументов древности между собой.

===Я даже вздрогнул, очнувшись от этих мыслей, и посмотрел на своих друзей.

===— Пока ты думал, шеф, — сказал Юрий Иванович, — мы тут с Селиверстовым начали обсуждать тему о видах злых мыслей. Он, Серега-то, все говорит, что воинствующие злые мысли вреднее, а я говорю, что жадные мысли.

Эрнст МУЛДАШЕВ

 

 



« »
Read more from ДАЙДЖЕСТ

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments