Skip to content

29.01.2018

СВОБОДА — ЭТО ОСОЗНАННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, А ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

acid_picdump_05

ЧТО ДАЁТ, ТО И ЗАБИРАЕТ, ЧТО ЗАБИРАЕТ, ТО И ДАЁТ…

Всем нужна любовь. Тем, кто это отрицает — больше всего.
Женщинам нужна любовь, поскольку, чувствуя себя любимой, женщина поет, цветет, пахнет и украшает мир, и от этого хорошо и женщине, и миру. Мужчинам нужна любовь, поскольку, только чувствуя себя любимым, мужчина способен решать жизненные задачи и покорять новые рубежи.

Любовь подразумевает искренность и уязвимость. Избегая уязвимости и искренности, люди избегают любви. Но, поскольку от потребности в любви никуда деться невозможно, она в крови и в существе человека, люди изобретают технологии, как быть любимым, но самому не любить. Потому что всем известно, что любящий уязвим.
Пикап, манипуляции, приворотные магии, энергетические захваты, хитроумные стратегии — и мужские, и женские.

Я чрезвычайно люблю свободу. Мне ничего и никто не принадлежит, и я — никому и ничему. Как только я чувствую, что меня захватывают, я вгрызаюсь в собственную ногу, попавшую в капкан. Для меня истинная любовь возможна только в свободе.

«Черные технологии» основаны, прежде всего, на том, что человек, который ими пользуется, сам является рабом. Здесь слово «раб» я использую как термин, а не как обзывательство. Рабство здесь происходит не из моральных качеств, а из сложности управляться со своей жизнью, со своей сексуальностью и со своими потребностями.
И я так же, как и все смертные, в этом несовершенна. Поэтому, как только я чувствую себя пойманной за ногу, я ищу, где я потеряла саму себя.

Самое легкое — это создать видимость любви, форму, конструкцию, в которой якобы есть любовь. Технологии взаимного манипулирования призваны создавать формы, неживые конструкции, своды правил, в которых любовь жить не может. Этот товар (технологии манипулирования), говорят, неплохо продается, поскольку не требует таких огромных душевных затрат, каких требует выращивание в себе устойчивого Духа, истинной любви и свободы.

http://rubstein.livejournal.com/tag/Любовь



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments