Skip to content

14.12.2011

Из жизни операторов, сценаристов, продюсеров, хедхантеров и собственной жизни режиссёров.

forces nature wallpapers

ИЗ ПОТОКА ВОКРУГ И ОКОЛО ПРОИСХОДЯЩЕГО. ДЛЯ ТЕХ, КТО В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕПРЕМЕННО НОВУЮ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ СОБИРАЕТСЯ.

— Приглашая к сотрудничеству и беседуя со специалистами, Стив Джобс отдавал предпочтение не столько тем, кто знает и умеет, сколько тем, кто хочет, может, а ещё и стремится. – Кто бы, на пальцах, объяснил почему?

Любого можно снять, сфотографировать даже заметить не успеет. К делу какому-либо его, уговорив, приставить или ещё как-нибудь образом к происходящему приспособить. Это, в каком-то смысле, небезинтересный процесс, но вряд ли он выдающимся КПД похвастаться сможет.

А вот, что бы толк таки из происходящего вышел, сотрудничество как минимум нужно, то, что обоюдным стремлением, желанием и усилием обусловлено и определяется. Такая себе технология совместного создания пространства и времени со-бытия. Дома, в быту, на предприятии и личной жизни.

Если поняв, разобраться что, к чему, зачем и почему, то Игра эта не только интересной, но и отменно увлекательной,  своими перспективами  завораживающими, оказаться может. А это, куда как вкусней и полезней, чем вздохи вздыхать да о неудачах кручиниться.

Внутри и снаружи происходящее – это, по всем статьям, есть то, что есть со всеми втекающими и вытекающими. Но кроме этого, ещё и время заветного обретения и себя в достойном деле испытание. Вот тут то и возникает небезинтересный вопрос.

Ты готов подойти осознанно и с полной ответственностью к построению, с собственной жизнью, взаимоотношений. Да не просто так, а бы каких, а таких, что они с каждым днём становились всё более замечательными, творческими и вдохновенными?

Если внимательно приглядеться, то время перемен самое для этого то. Это условие достаточное и оно есть. Что до условия необходимого то это, без всякого сомнения, готовность.  К встрече с Будущим готов лишь тот, кто на вопрос — готов, отвечает честно, легко, светло и радостно – ВСЕГДА!

 

Влад ВЕЛЕС

 



« »
1 Comment Post a comment
  1. admin
    Июл 25 2015

    Мои слова легко понять
    И так легко им следовать,
    Но есть одно но
    Никто не понимает их,
    И никто им не следует

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments