Skip to content

12.10.2015

ИЗ ЗАПИСОК ЮНОГО МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОРА

_News_Photo_image_large_103911

ЧАСТЬ I.

Если вы перепробовали массу упражнений и много тренировали свой третий глаз, но как результат, видение не наступало, причина в том, что вы не убрали «заглушку». Напомню, что «заглушкой» ясновидящие называют небольшой энергетический покров в районе аджна-чакры.

Это своего рода ширма, завеса, которую необходимо снять, чтобы нам открылось полное видение. Заглушка служит своеобразным предохранительным клапаном, чтобы человек не был шокирован объёмом информации и смог спокойно работать в данной ему физической реальности.

Ясновидение это наше природное наследие, способность к нему есть у всех людей. При прохождении определённых этапов в жизни, человек постепенно накапливает энергию, совершенствуя тем самым свою энергетическую конфигурацию. Когда уровень сознания повышается, нам открывается способность видеть будущее, энергетическое устройство людей и Вселенной.

Люди должны подготовить своё сознание к принятию больших объёмов информации. Это достигается путём медитаций.

Следует принять во внимание, что некоторые сущности, которых начинает видеть ясновидящий, могут быть опасны или неприятны для человека. Поэтому мы должны полностью подготовить себя. Управление эмоциями это намного более серьёзно, чем мы привыкли думать.

Когда человек открывает ясновидение, он как бы приоткрывает щит между нашим миром и энергетическим миром других существ. Они начинают замечать нас и часто прилепляются к незащищённым участкам энерготела.

Поэтому мы должны защитить своё энергетическое тело, сделав его более сильным, то есть повысить уровень плотности энергии. Сущность может проникнуть лишь в те места, где поле более слабое, где есть проблемы. Если вы ясновидящий, но любая проблема выводит вас из эмоционального равновесия, вы находитесь в более незащищённых условиях чем обычный человек.

«Заглушка» обычно устраняется во время интенсивных практик по открытию ясновидения, если уровень сознания расширен, и вы хорошо контролируете себя. Не забывайте концентрироваться не только на бесконечности, но и на себе. Иначе вы окажетесь преждевременно оторванными от тела. Вначале нужно выстроить энерготела, а уж затем отправляться в потустороннее путешествие.

Для концентрации на себе нужно:

— Закрыть глаза и расслабиться. 
— Ощутить себя.
— Концентрироваться на себе. 

Это очень просто, но делать это нужно постоянно. Глаза можно не закрывать, как только вы научитесь постоянно пребывать в этой медитации.

Важно правильно понять, что подразумевается под «концентрацией на себе».

Концентрироваться нужно на своём постепенном расширении, но не просто представлять это в воображении. Вначале концентрируемся на себе как вы сейчас есть. Так много — много раз, тогда со временем вы заметите, как что-то в вас расширяется.

Не нужно сразу расширяться, это практика не на расширение своего сознания, здесь в первую очередь идёт наработка энерготела. Расширение сознания может возникнуть как следствие, но намеренно этого не нужно делать….

ЧАСТЬ II.

Человек, тот самый Норд, Временем дорожил, ибо знал, что с Временем нужно дружить, им нужно дорожить, ибо убиваемое Время начинает убивать, такой вот зеркальный парадокс.

Норд Временем владел и Время владело им. И был Норд бессмертнен. Ведь смерть — это когда живая сеть Времени превращается в разящую стрелу Времени. Когда ты получаешь ту обратку, которую отсылаешь ему. Плоть Времени превращается в песок, который абразивно вытекает из пальцев, ухватившего его за хвост.

Время становиться неуловимым и неумолимым. И появляется лик той прекрасной девушки с косой, в которой мерещится старуха с косой. Хотя со Временем каждая прекрасная девушка становиться сбрендившей старухой из-за того, что Время сечет

Бессмертные с Временем дружат, ибо они осознают, что Время — это Ты.

Такова великая тайна Времени, о которой старательно замалчивают или уводять либо в глубокобесмысленные якобы научные построения, либо дружно выхохатывают перед оком инобытиян, коим является современное тиви.

Тогда каждый Норд, а Нордом был каждый Человек знал сию тайну, да и не была она тайной, ибо было общеизвестна.

Был на Земле Лад, ибо Человеки были слажены с Временем.

Но на каком-то этапе произошел сбой (об этом поговорим в следующих хрониках) и в Мир Человеческий вторглись инобытияне. точнее вкрались тихой сапой, хотя возможно само Человеческое бытие породило сей феномен, ибо у Человека есмь Выбор и настала пора взрослеть, а само взросление всегда сопровождается не очень хорошими эффектами, которые гасятся внутренними наркотиками. Рост организма очень болезненен. Возможно поэтому Человеки сейчас одурманены и находяться во сне.

Но мы обязательно вырастем. ибо мые — Норды.

Человек был доверчив, ибо не было нужды кривить. Да и нужды не было никакой, ибо владение Временем позволяло взять все, что нужно. Оттуда и сказки о скатерти-самобранки, и сапоги скороходы и прочие чудеса, которые сохранились в наших народах. Да и само Чудо было обыденным, ведь если разобраться, что такое Чудо — то Чудо — это совпадение во Времени нужных факторов в нужной комбинации, что очень даже возможно, если Временем владеешь.

Одним из деяний инобытиян было назначение точки отсчета, когда бескрайнее Время им мешало.

Появилась хронология — и оказывается все начиналось от какого-то события, которая и влияло на происходящее во все стороны стрелы времени. Появилось прошлое, настоящее и будущее. Появился инструмент отсечения прошлого, когда назначением новой даты отсчета все то, что было до становилось чем то вроде враки — ну не было до этого ничего. Последнее отсечение произошло в нашей стране, когда передвинули большевики календарь ил уж совсем свежий пример — 7 ноября сдвинули на 4 ноября, отсекая тем самым 70 лет нашей истории. Да и сама история стало инструментом корректировки бытия. Не зря, совсем не зря говорят, что кто пишет историю, тот и владеет миром.

И кому нынче принадлежит история?

Территориально появилась точка отсчета — нулевой мериадиан, владение которым позволяло владеть всем земным пространством. В свое время он был на территории нашей страны, отсюда остались отголоски Великой Тартарии.

Теперь же нулевой меридиан принадлежит англосаксам. И кто правит миром всем понятно.

И стал Человек смертным, ибо есть точка отсчета, есть узурпаторы времени, стал человек слишком смертным, ибо одна из местей обузданного Времени было беспамятство, когда вноь возвращенный в Явь человек ничего не помнил, что было с ним, что есть с ним и что будет с ним. Такая же беда преключилась и с инобытиянами — они не помнят для чего все затевали.

Мы с инобытиянами под их чутким руководством создали механизм, использующий Время в качестве тягловой силы. Мы же Творцы, вот и натворили, когда творили, ибо оседлали, как нам казалось, само Время. И нарвались на безжизненный и безразличный автомат, который называется сансарой. И ключи от автомата мы потеряли, точнее не помним, где они находяться — забыли мы, забыли и инобытияне.

И колесо сансары перемалывает всех в безликий фарш, точнее в глину из которой можно слепить любой лик, но чаще всего получаются морды.

Пора Норды вспомнить, что значит владеть Временем.

http://via-midgard.info/news/article/xroniki-norda-ubit-vremya.htm

ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО — НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО НЕ МОЖЕТ НЕ СДЕЛАТЬ…
Учитесь не только слушать, но и слышать, видеть, понимать. А еще доверять себе, людям и Миру! Тогда и только тогда все будет не только путем, но и в нужную сторону.


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments