Skip to content

07.08.2015

С ЧЕГО НАЧНЁШЬ, К ТОМУ И ПРИДЁШЬ — ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ, ОДНАКО.

111

ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНЬЯ. – ПОЧЕМУ?

Тот самый вопрос, с которого начинается всё.
А всё – это что, где, как, когда, сколько и почём?
Как устроено всё и что таки делает человека человеком?
Кто мы, зачем и почему в оказались этом мире и что мы в нём делаем? 

Что есть учение? И зачем нужно повторение, что оно даёт и что забирает?

В ученье, так же как и в любом другом деле важны все составляющие, как-то: собственно сам процесс, результат и цель, та самая ради и во имя которой, что бы то ни было творится, создаётся, делается, чается, уповается, грезится и мечтается. Одним словом – всё что ни  есть всё суть слойка.

А что такое слойка? Всё что ни есть состоит, с точки зрения топологии, из того что внутри, того что снаружи и того, что между. И это относится ко всему.

Есть известное и есть неизвестное, а между  ними двери. Человек и есть эти самые двери, которые, опять таки же, имеют три положения – открыты, закрыты и ни то и не другое. Первое определённость, второе вариабельность, как возможность выбора.

И жизнь как поток процессов. Все они разные, но поток Один и Един. Один есть всё. И всё в одном – это и есть Единство. А сила его воплощающая и есть то, что мы называем словом Любовь. Таким образом, становится понятно многое из того, что имеет место быть, внутри и снаружи происходить.

Во времени же всё суть перемены. Всё дело в их скорости, векторе цели и результате. Который, в свою очередь, суть порождение причин и следствий тех или иных процессов, их зависимостей и соотношений, которые чувствами и отношениями по сути являются. И это таки так а сему может быть отнесено и применено ко всему от  собственно Мироздания до самого Человека – от макро до микромира. И того мира, что посередине находится и там же располагается. – Это и есть великая империя осознания, понимания и выбора, имя которой – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС – НАШ ДОМ И НАША ЖИЗНЬ.
 И МЫ ЗА НЕГО В ОТВЕТЕ!

 В свете вышеупомянутого и нижеизложенного таки понять бы да заодно и разобраться, что есть Жизнь, что есть Дом, какова его роль место и предназначение в нашей, опять таки, жизни, её быте и бытии? И самое главное, кто такие – МЫ?! Это миф, легенда, предание, или системообразующий фактор определяющий реальность и формирующий суть и смысл внутри и снаружи происходящего?

Всё начинается с вопроса. Собственно, а что такое вопрос и с чего начинается он сам? Правильно сформулированный вопрос содержит в себе ответ. Его бы только увидеть, предварительно поняв, что такое – ПРАВИЛЬНЫЙ?

Путь в тысячу ли, начинается с первого шага. Это понятно, но прежде чем – хорошо бы на дорогу присесть. – Кто бы сказал, что это такое? И зачем народная культура, с её обычаями, обыкновениями и традициями настоятельно рекомендует это делать, подразумевая осознание, понимание и владение высоким искусством правильного выбора.

Один порождает два, два создают три. Один – это Мироздание. Два – это Вселенная и Космос. Три – это Мир верхний, Мир нижний и Мир серединный, где все мы находимся. Три творит всё то, что мы осознаём, чувствуем и ощущаем. Одним словом – видим, слышим и понимаем.

Верхний мир – обитель богов, властителей того, что мы называем этим странным словом – информация. Нижний мир – это мир титанов, властителей силы. – Кто бы сказал, что это такое? И серединный мир – тот самый мир, из которого видны все миры. Поэтому и стремятся сюда попасть все кому ни лень, а тем кому, таки, лень, так те, в первую очередь.

Почему? Потому, что это место воплощения и заветного обретения. И называется оно – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Где ты ни был и что бы ты ни делал – это и есть та самая волшебная страна, попасть в которую стремятся искатели всех времён. У каждого народа она называется по своему, но суть одна.  – В чём она?

Человек состоит, как и всякий нормальный микрокосм из того же и организован по тому же принципу, что и боги и титаны. – Всё со всем, везде и всегда. У человека есть Дух, Душа и Тело, то есть, есть Сознание, Чувства и Ощущения. А ещё то, что является ключом ко всему – Я право быть самим собой и идти своим путём. Вот тот, кто найдёт его и станет самим собой. В этом суть и смысл жизни человеческий – учиться, учиться и ещё раз учиться. – ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ.

– А на вопрос почему, каждый должен найти исключительно свой собственный ответ.

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ ВЫБРАЛИ САМИ, СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments