Skip to content

02.03.2017

Глобальный компьютер

Они имеют фиксированные  значения — 7,83 — 14,1 — 20,3 — 26,4 — 32,4 … Гц. При этом альфа ритм головного мозга человека равен   значению 7,83 Гц, хотя и находится в некотором диапазоне. Этот ритм соответствует легкому расслаблению, т.е. готовности принимать информацию. Человек находится как бы «на связи».
Второй – бета-ритм – уже соответствует активной деятельности мозга.


Нас будет интересовать также тета и дельта ритмы, которые ответственны за творческую деятельность и вдохновение. Если взглянуть на амплитуды волн Шумана

то мы видим, что по мере увеличения частоты амплитуда уменьшается.

В своей статье «Почему пришлось придумывать историю. Башни Ворденклиф и Бирс Немруд»http://alexandrafl.livejournal.com/168285.html я сделала предположение, что в ионосфере расположен Глобальный Компьютер (ГК) человечества – ноосфера/эгрегор — как кому нравится.
И именно посредством волн Шумана этот ГК связан с каждым человеком. В этом же материале я писала о том, что Нимрод, построив вавилонскую башню, испортил связь ГК с мозгом каждого человека. Заряд из ионосферы пробил на землю, что-то испортилось в ГК, и человечество утратило единый язык.


Я бы сравнила человека с луноходом, который имеет как собственную примитивную систему управления, так и связь с Землей, более объемную и совершенную. В те моменты, когда связь аппарата с центром управления прерывается, он способен некоторое время двигаться самостоятельно. Но это движение примитивно и функции максимально упрощены. Чтобы решать серьезные задачи луноходу требуется внешнее управление.
Тут стоит добавить, что на мой взгляд, ГК – не продукт иноземного разума, а результат совместного творчества наших великих предков. Тут очень близки понятия эгрегора. Также неоднократно обсуждались версии на тему «создания» богов, «намаливания» их энергетикой, для чего и строились энергетические конструкции – храмы и церкви.

Полагаю, это близко к истине.

Мы же обратим внимание, что на  низких частотах волны Шумана имеют наибольшую амплитуду, а значит и энергию. Известно, что у детей сильнее развиты тета и дельта ритмы мозга, т.е. они настроены «на прием» из ГК. Во взрослом же состоянии мы в большей степени полагаемся на себя, и наша энергетика перемещается к бета-ритму.
Не даром в Библии гордыня названа самым главным пороком. Я не сторонница абсолютной истинности писания, полагаю, его правили и корректировали многократно. Но оружие ТС (темных сил) не чистая ложь, а — кривда. Т.е. у нас всегда остается возможность различить и найти истину.
Игнорирование связи с ГК и есть гордыня.
Имеется версия Шемшука о том, что в древности биосфера планеты была в 20 тыс. раз мощнее современной, а давление воздуха  в 8 раз. Для тех, кто не знаком с этим утверждением, приведу объемную цитату:
Шемшук.«Наши предки и гибель трех последних цивилизаций»


В океане углекислого газа оказывается в 60 раз больше, чем в атмосфере. Казалось бы, что здесь ничего особенного нет, но дело в том, что в речной воде его содержание такое же, как и в атмосфере. Если подсчитать всё количество углекислого газа, которое выделено было вулканами за последние 25.000 лет, то содержание его в океане увеличилось бы не более, чем на 15 % (в 0,15 раза), но никак не в 60 (т.е. 6.000%). Оставалось сделать лишь одно предположение: на Земле был колоссальный пожар и образовавшийся углекислый газ был «вымыт» в Мировой океан. Расчёты показали: чтобы получить такое количество СО2, нужно сжечь углерода в 20.000 раз больше, чем находится в нашей современной биосфере. Конечно, я не мог поверить в такой фантастический результат, поскольку, если бы выделилась из такой огромной биосферы вся вода, то уровень Мирового океана поднялся бы на 70 метров. Hужно было искать другое объяснение. Hо каково же было моё удивление, когда вдруг обнаружилось, что как раз такое же количество воды находится в полярных шапках полюсов Земли. Это потрясающее совпадение не оставляло никаких сомнений, что вся эта вода раньше текла в организмах животных и растений погибшей биосферы. Получалось, что древняя биосфера по массе была действительно больше нашей в 20.000 раз.


Именно поэтому на Земле остались такие огромные древние русла рек, которые в десятки и сотни раз больше современных, а в пустыне Гоби сохранились грандиозные высохшие водные системы. Сейчас рек таких размеров уже нет. По древним берегам полноводных рек росли многоярусные леса, в которых водились мастодонты, мегатерии, глиптодонты, саблезубые тигры, огромные пещерные медведи и другие гиганты. Даже всем известная свинья (кабан) того периода имела размеры современного носорога. Hесложные расчёты показывают, что при таких размерах биосферы атмосферное давление должно составлять 8-9 атмосфер. И тут обнаружилось ещё одно совпадение. Исследователи решили измерить давление в пузырьках воздуха, которые образовались в янтаре — окаменевшей смоле деревьев. И оно оказалось равным 8 атмосферам, а содержание кислорода в воздухе 28%! Теперь стало понятно, почему страусы и пингвины вдруг разучились летать. Ведь гигантские птицы могут летать только в плотной атмосфере, а когда она стала разряжённой, они вынуждены были передвигаться только по земле. При такой плотности атмосферы воздушная стихия была основательно освоена жизнью, и полёт был нормальным явлением. Летали все: и те, кто имел крылья, и те у кого их не было. Русское слово «воздухоплавание» имеет древнее происхождение и означало, что в воздухе при такой плотности можно плавать, как в воде. Многим людям снятся сны в которых они летают. Это проявление глубинной памяти об удивительной способности наших предков.»
Насчет 70-ти метров я не совсем согласна. Мы видим, что русла рек повсюду на краях шельфа доходят до глубины 2800 м., так что катастрофа могла иметь куда более грандиозные масштабы. Но если атмосфера была в 8 раз мощнее, то вполне разумно будет сделать вывод, что и ионосфера располагалась значительно выше.


А если так, то и резонансы Шумана имели более низкую частоту. Т.е. тот ГК, который создали наши предки, и который хранил в себе весь объем их знаний и энергетики, был настроен на совсем другие частоты.
В результате катастрофы, варианты которой мы постоянно обсуждаем, атмосфера планеты схлопнулась. Большая часть была выброшена в космос, некоторая часть воды заморожена. Был ли при этом поврежден ГК — мы не знаем. Скорее всего, был. Но есть надежда, что наши предки предусмотрели вариант таких событий, и некоторая часть базы данных осталась целой.
То, что мы наблюдаем в истории человечества, легко объясняется с этой точки зрения. Вот альпийская мумия Отци:


Я вижу реально современного человека неожиданно попавшего в сложные условия. Он ничем не отличается от нас с вами. Лишившись всех вещей, и утратив знания, как их изготовить, Отци сплел себе примитивную одежду из травы и придумал орудия для охоты и жизни. Он не питекантроп и не полуобезьяна.
Кстати, у Отци был топор изумительной работы, бронзовый с орнаментами и изящной формы. Непонятным образом это изделие исчезло, и сейчас нам демонстрируют некий грубый инструмент. Скорее всего, топор достался Отци из анналов предыдущей культуры, но был спрятан фальсификаторами истории. 
А вот рисунки Пиранези.


Меня не покидает ощущение, что местные жители, а они присутствуют почти везде, бродят, словно бараны среди руин предыдущей цивилизации.  Они банально позабыли, или утратили знания, как восстановить эти грандиозные сооружения.
А вот другие господа, в треуголках, идиотских сюртуках и башмаках с тростями, будто высадились недавно на эти берега и деловито осматривают и обживают чужую собственность.


Но и они не ведают, как и зачем это все строилось. При этом очевидно, что с момента разрушения прошло не так уж много времени – лет 30-50. Деревья и кусты еще не слишком большие, на камнях различимы надписи, архитектурные элементы в сносном состоянии.
Или взять Наполеона, его египетский альбом:
Не покидает ощущение, что эти ребята после глобальной катастрофы только что получили доступ в районы Северной Африки. Мамелюки не пускали:
Вот они сами

Вот их оружие

Никого не напоминает? А так?

Кстати, наши предки пытались перестроить свои энергетические сооружения-храмы на новую волну. Видите, как надстраивали колонны?



Казалось бы – что за чушь? На колонну громоздить грубую надстройку, если не устраивает высота – не стоило бы сделать выше сразу? Нет, перестраивали-перенастраивали. Чувствуете, как созвучны слова строить и настраивать? Строить – это с-троить. Объединить три вида энергий. Каких — нам еще предстоит разобраться.
Мамелюки или там великие тартары пытались усилить энергию низкочастотного излучения ноосферы-ГК. Что-то поменялось на планете.
Получается, мы утратили способность связываться с глобальным компьютером-ноосферой, и нам пришлось все строить но-новой. Мы создали тупиковую ветвь цивилизации, основанную на грубой энергии огня и электричества. Тонкие энергии параллельных пространств или эфира оказались нам недоступны.


Зато некая темная цивилизация паразитов-мореходов быстро освоилась и начала захват людей, превратившихся в баранов. Но паразитарная цивилизация умеет, как и любой паразит, только разлагать и уничтожать. Их планы не простираются далее захвата власти. Их главной целью является уничтожение в человеке всего человеческого и превращение его в двуногое животное.
И что потом?
Смерть паразита наступает вместе со смертью тела, которое он захватил. Если мы не очнемся, не восстановим связь со своим ГК, нас ждет неминуемая погибель.
Александра Лоренц

« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments