Skip to content

09.04.2016

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ВСЕМ

ЛЮБОВЬ, КАК ОСНОВА ВСЕХ ОСНОВ:
СТАЛКИНГ, КОНТРОЛИРУЕМАЯ ГЛУПОСТЬ, СУТЬ БЕЗУПРЕЧНОСТИ И ВИДЕНИЕ, КАК СИНЕСТЕЗИЯ

Пошли гейши на берег токийского залива бельишко простирнуть. Тут-то и накрыло их  – цунами.

В лихолетье начала XXI века выживут и в будущее попадут лишь те,  кто знает, умеет, может, хочет и любит.

СУТЬ

— Суть в том, что человек единственное существо, которое не может жить без смысла и мечты. Забери их и получишь то, что происходит вокруг.

БЕЗУПРЕЧНОСТЬ

— Никто не может гарантировать нам хотя бы пять минут нашей жизни.

— Поэтому, каждая идея, ощущение, чувство,  осознание, понимание, слово, мысль, выбор, дело, поступок, урок и опыт – вполне могут оказаться последними в жизни.

— И как таковые заслуживают максимального внимания, благоговения и благодарности всем, вся и за всё. Так и только так всё путём.

— Вы так умеете?

ПРАКТИКА

— Чти жизнь, почитай родителей и учителей своих на дорогах жизни, люби любимых, дружи с друзьями и умей договариваться со всеми, начиная с самого себя. Хорошая практика однако, да и полезная не в последнюю очередь.

ИНОГДА

— Иногда банан – это просто банан, а прямая – суть кратчайшее расстояние между двумя точками. — Иногда – это много или мало?  — Смотря когда, где, с кем и с какой точки зрения посмотреть. — Адам, ты где?

ЖИЛИ-БЫЛИ

— Было время, когда науки не было, придёт время, и в том виде в каком она существует сейчас – она исчезнет. Не всё течёт, но всё меняется. Хорошо бы увидеть – какова она, наука Будущего?

ЗНАНИЕ

— Знание – это осознание, понимание, умение и навык. Воплощение памяти и опыта предков. А вот как, что и зачем – это дело личного выбора и ответственности. Коммерциализация науки  – это её смерть. Или убийство и только ли её? Какую кашу сваришь, в такое будущее и попадёшь.

 

ГОТОВ ЛИ ТЫ, К ВСТРЕЧЕ С НИМ?

________________________________________________________________________
______________
__

P.S. Голов хватает на просторах не только этого проекта, мозги умеющие соображать и видеть дальше собственного носа за пределами очевидного, тоже есть. Наконец-то собраться вместе и переходя от прений прямо к решениям и воплощению – создать документальный фильм о роли, месте и предназначении Науки, не только в жизни каждого человека, страны, планеты, но и Мироздания в целом!

 

 

НОВАЯ ПАРАДИГМА НАУКИ,  КАКАЯ ОНА?

 

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments