Skip to content

06.11.2014

С ПРАЗДНИКОМ ВТОРОГО ДНЯ ЗИМЫ ++

++motto.net.ua-65117

ПРИНЦИП ТРЁХ ДЕВЯТОК, ЕГО МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

Как Социум модель Мироздания, так и Человек разумный модель Социума и всего того, что в нем не только происходит, но и имеет место быть. –  Из записок юного моделист-конструктора

Вопрос – это то, с чего начинается, что бы то ни было. У всего есть своё начало, длительность и завершение. На востоке это Брахма, Вишну и Шива. Создатель, Хранитель и Разрушитель. Единство же трёх этих аспектов звучит как Тримурти. По материалам Лаборатории Проверки Аксиом

Мироздание это наше всё. Не будет его не будет ничего. Состоит же оно из Вселенной, Космоса и Человека. Сила обеспечивающая Единство явленного и неявленного, Космоса и Вселенной – Любовь. И проявляется она через единство человека с самим собой, людьми и Миром.

— Идеология – это описание идеи, как устроено всё. Устроено просто, ибо это ответы на все вечные вопросы, которые должно себе не только постоянно задавать, но и находить на них достойные ответы. А вот это только Человеку по плечу. Например – как выжить во времена перемен? – У вас есть соображения на этот счёт?

— Методология – это то как надо поступать, чтобы не только хотелось и моглось, но и выходило и в надёжные руки получалось. Да не просто так за здорово живёшь, но на радость и пользу не только себе любимому.

— Человеку же Знания, постигшему принципы, законы и правила Мироздания дано святить дело рук своих. В отличии от фарисеев и книжников, которые обладая лишь частью знаний, превозносят себя как самое что ни на есть высокое и исключительное. Забывая, что всё, что всё, есть в каждом. – А вот это уже Равенство.

— Ибо человек это то, что он – ест, то, что он – есть то, что он – не есть. А это разрыв шаблона, когнитивный диссонанс и на конец, просто вызов. Увидеть же его, принять и таки найти достойный ответ и есть то, что делает человека Человеком.  

— Наличие Мечты и забота не только о себе, превращает индивидуальное творчество, знание, мастерство и умение в явление вселенского масштаба, выходящие далеко за пределы мира дольнего, сиюминутного, а потому преходящего.

— Человек состоит из явленного, неявленного и непостижимого. Прошлого – Тело, Настоящего – Душа, и Будущего – Дух. Поэтому духовным является всё то, что связывает с  Будущим и воплощает его. Для того что бы Будущее, не абы какое, но достойное было, выходило и получалось, надо приложить не только труд, но голову, паче чаяния таковая на плечах имеется. Без труда и рыбку из пруда, как в народе говорят, а подумав добавляют, из-за дурной головы ногам работа.

— Для человека это Восприятие, Осознание, Понимание и Действие воплощающее правильный Выбор. Поэтом учиться, учиться и учиться суть смысл жизни вообще и каждого конкретного человека в частности. В этом его долг, честь и таки немеркнущая слава, если таки приглядеться.

— Что такое Жизнь? – Это приключение и одновременно путешествие, для которого уже всё есть. И дело тут не в том сколько, чего и как, но в том, что ты понял, чему научился, каким образом и для чего этим распорядился. – Воздаётся не только по вере, но и по делам, чувствам и намерениям. Это и есть ответственность, кому много дано с того такой же мерой и.

— С чем приходишь, то и получаешь, поэтому так важно себя найти и таки увидеть что, как мы сами с собой поступаем, для чего, действуем, и каким образом обходимся. – И это понятно, как к себе, так и к другим. Как с другими, так и с собой. – Карма одним словом.

— Творчество суть песня, которую ты не можешь не петь. Творение же не прекращается не на миг и состоит из Восприятия, Осознания, Понимания, Выбора, Решения, Действия, Результата, Пользы, её Умножения и Благодарения.

— Молитва – суть Путь единения с первоистоком, ноосферный интернет, духовная надёжа и оплот происходящего и достойного Будущего творения. И выражается это в молитвенном состоянии Тела, Души и Духа – Единстве Прошлого, Настоящего и Будущего, Любовью и с любовью воплощаемое. Аминь

.

 

Влад ВЕЛЕС

 

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments