Skip to content

10.02.2016

ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО ВОСПРИЯТИЯ ++

ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО ВОСПРИЯТИЯ, ОСОЗНАНИЯ И ПОНИМАНИЯ. ДЕНЬ СЕМНАДЦАТЫЙ

ИНТРО И ЭКСТА.

» В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла…»

Человек видит снаружи лишь то, что осознаёт внутри. Без осознания нет восприятия. Оно-то есть, но его для человека нет. Есть то, что есть, чего нет, того нет. И это правило, вроде того, как быть правшой. Но есть и левши, у них наоборот, они осознают внутри лишь то, что видят снаружи. То, что задаёт им культура и процесс образования, который строится по единой формуле – делай, как я. Не подпадающие под это правило, идут в изгои. Одни из них этот мир разрушают, другие его двигают.

Кроме этого есть еще и амбидекстеры, – те, у кого восприятие и осознание, внутри и снаружи, как два крыла, развиты одинаково, и позволяют происходящему и его осознанию находится в равновесии. А это баланс, равновесие и уровень КПД не в последнюю очередь.

Можно ли изменить сложившиеся не за один день предпочтения? Можно, но сложно, да и риски немалые, можно потерять многое, ничего не приобретя взамен. Ломать не строить. Куда как проще, научиться пользоваться тем, что есть и не просто так, а в совершенстве. Это и есть самая, что ни на есть достойная цель всегда, а во времена перемен, так особенно. Научиться не только ценить, то, что есть, но и уметь тем, что есть в совершенстве и эффективно пользоваться. И какой бы вы критерий ни взяли, КПД здесь первый показатель. Сказано – сделано.

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ САМЫМ, КПД КОТОРОГО ЗАТОЧЕН ИМЕННО ПОД ВАС?

 Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments