Skip to content

23.09.2016

КАК ПОСТРОИТЬ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

2015-08-13_200723

Расскажу вам маленькую историю.
Я вчера была в театре. Когда я вышла из него в тёмную и промозглую питерскую ночь (ну ладно, вечер :), передо мной оказалась молодая пара.
— Тебе понравился спектакль? — спросил молодой человек.
— Да, — ответила девушка, и добавила, — мне особенно N понравился!
— Да ну, N? — удивился молодой человек, — но он же не симпатичный….
— Ну и что! Зато как он играет! Он же крутой актёр!А я шла прямо позади них, и думала о том, что N и правда крутой актёр, и как же здорово, что я вот так, совершенно случайно об этом узнала.

Этого N я как-раз вспоминала совсем недавно, и рассказывала о нём мужу, задаваясь вопросом: «Интересно, что с ним стало?»Много лет назад, N вёл в нашей школе химию. Учителем он был, мягко скажем, не очень. К тому же, регулярно сбегал с собственных уроков, чтобы «сниматься в кино». О съёмках в кино в школе всегда говорили с придыханием. Почему-то эти слова обладали необыкновенной магией, и даже наша завуч, невероятно строгая женщина, не только прощала химику его отсутствие, но и защищала его.

Однажды, нашего химика даже показали в небольшом эпизоде какого-то сериала. Он сказал об этом одному из моих одноклассников, и через пять минут уже вся школа знала, по какому каналу и в какое время нужно будет его смотреть. Так что после уроков все ринулись домой. Эпизод оказался совсем небольшой, в самом конце серии, но всё равно на следующий день все только об этом и говорили.

А потом наш химик пропал. Ушёл из школы, и мы больше ничего о нём не слышали. Быть может, кто-то из учителей, или наша завуч и знали что-то, но мы как-то стеснялись спросить. Только иногда задавали друг другу вопрос: — «А ты ничего не слышал о химике?»

И вот вчера я его видела! На сцене замечательного театра, в замечательном спектакле, увидеть который пришло много-много зрителей (свободных мест в зале практически не было). И я полностью согласна с той девушкой, разговор которой с молодым человеком я подслушала: наш химик невероятно крутой актёр! Не думаю, что ему бы удалось стать столь же крутым химиком.
И как же здорово, когда мечты исполняются, не правда ли?



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments