Skip to content

18.04.2015

Как не выйти замуж

1 (2)

Статей, книг, форумов и тренингов о том, как выйти замуж, — море. Куда ни плюнь, всюду девок учат тому, как стать женой.И только я одна — умная, красивая и добрая — расскажу вам, как избежать этой жалкой участи.

Начнём с ответа на простой вопрос: почему женщине следует опасаться брачных уз? Дело — не в пресловутом обоссанном унитазе и не в разбросанных носках. Всё гораздо глубже.

Как часто в мужских сексуальных фантазиях фигурирует образ жены? Очень редко. Не верите? Посмотрите порно или опросите знакомых.Мужиков возбуждают секретарши, студентки, экзотки, близнецы, учительницы, начальницы, стюардессы, пациентки и тюремные надзирательницы. Мужики хотят всех, включая падчериц и тёщ.

Единственный образ, которому нет места в мужских сексуальных фантазиях, — это образ жены.

Если мужчины и фантазируют на жён, то только на чужих. На своих — нет. Своих жён они сношают не потому, что так хочется, а потому, что так надо.

Заклеймённая матримониальным штампом баба — это борщ в холодильнике. Есть и есть. Можно и похлебать.

Женщина, которая не даёт себя заклеймить, — это борщ с салом и чесноком, когда на улице — мороз, а ты очень хочешь жрать. Всё, о чём ты можешь думать в этот момент, — это о стопке водке и тарелке наваристого борща с уткой. Обжигающего. Где-нибудь в хорошем ресторане.

Как только такой борщ прописывается в твоём холодильнике на постоянной основе, он сильно утрачивает свою ценность, как утрачивает сексуальную привлекательность жена.

Как бы замужние бабы ни хорохорились, у мужей стоит на них гораздо меньше, чем до брака. Если вообще стоит.

Представлять, как вдуешь жене? Это смешно. Мужики кого угодно имеют в своих сексуально-воспалённых головушках, но только не тех, кого окольцевали.

Вот почему нам, женщинам, замуж ходить невыгодно. Пока нас интересует качественный секс, нужно оставаться в девках…


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments