Skip to content

18.09.2011

Как быстро перейти от виртуального знакомства к безудержному сексу

 (7 стратагем от гуру китайского пикапа, обладателя черных стрингов, укротителя мегер и покорителя диких амазонок, мастера Хуй Линя)
 
Меня часто просят поделиться секретами мастерства и таких назойливых просьб стало настолько много, что пришлось написать эту небольшую инструкцию.
 
Первое, что должен хорошо усвоить интернет-пикапер это то, что на свете нет более доверчивых и простодушных созданий, чем русские женщины. В этом с ними конкурируют только избиратели Российской Федерации и заводчики хомяков-джунгариков.
 
И второе. Для того, чтобы стать настоящим асом, вы должны усвоить три простых истины услышанные мной от одного турка в Анталье:
— женщины любят ушами
— обещать не значит жениться
— без труда не выловишь и рыбку из пруда
 
Краткое руководство
 
1. Желтый император забрасывает невод
Это стратагема рекомендует добавлять в друзья исключительно красивых девушек.
 
2. Если хочешь что-нибудь поймать, сначала отпусти
Это стратагема говорит о научном подходе к своей целевой аудитории. Ячейки невода должны настолько узкие, чтобы ловить только тех русалок у которых в профиле, в графе «отношения» значится: «всё сложно», «в активном поиске», «ищу серьёзных отношений»
 
3. Увести овцу лёгкой рукой
Данная стратагема повествует о том, что маленькая слабость противника — это маленькое преимущество у меня.
 
Когда женщина высказывает слабость?
Тогда, когда мужчина показывает силу.
Когда мужчина демонстрирует силу?
Тогда, когда он оказывает женщине предельное внимание.
Выбрав объект для соблазнения начинайте методично лайкать фоточки принцессы Мяошань.
 
Отлайкав не менее двенадцати фотографий, оставьте под некоторыми несколько интригующих комментариев-маркеров: «Мило», «Красиво», «Bella». Можно использовать испытанные турецкие приёмы: ty ochen krasivaya, ya tebia lublu, çok güzel bayan (очень красивый девушка)
 
4. Скрывать за улыбкой кинжал
Это решающая стратагема учит нас следующему:
Добивайся доверия противника и внушай ему спокойствие, только тогда осуществляй свои скрытые планы.
 
Самое сложное в этой стратагеме узбагоить принцессу Мяошань. Дело в том, что мозг женщин представляет собой устройство похожее на поломанный будильник. Почему и когда он начнёт звенеть абсолютно не поддаётся вычислениям.
Но если нежно хлопнуть по правильному месту будильник опять замолчит.
Ваша задача найти точку спокойствия.
 
5. Сманить тигра с горы на равнину
 
Эта стратагема говорит о том, что нельзя атаковать противника, преимущество которого в его позиции. Вместо этого её надо выманить с выигрышной позиции, тем самым отделяя от источника силы.
 
Где находится источник силы любой интернет-красотки? Разумеется в виртуальной реальности. Пока вы не вышли в офф-лайн она может выкидывать какие угодно коленца и очень долго водить вас за нос.
 
Когда принцесса Мяошань узбагоилась и начала проявлять к вам интерес начинайте подбираться к ней поближе.
 
Поэтому пригласите её на романтический ужин. Сочетание слов «романтический» и «ужин» оказывает на 99 % женщин гипнотическое воздействие.
 
6. Прежде чем вынимать Нефритовый стержень, достань золотую карту «Альфа-банка».
 
Данная стратагема какбе намекает, что давиться чебуреками в столовой, а потом тащить девушку в постель, мягко говоря, очень неочевидная стратегия.
 
Поэтому ресторан должен быть хорошим, ваша банковская карта (взятая у друга или жены) должна отливать сусальным золотом, а ваша речь должна быть безупречной.
Три эти вещи среди женщин принято называть «мужской харизмой».
 
7. Когда Желтый император готов принцесса Мяошань приходит в его покои.
 
Эта стратагема предостерегает нас от бездумного затягивания процесса соблазнения. Самая вкусная уха получается из свежепойманной рыбы. Самый вкусный стейк — стейк быстрой прожарки. Поэтому путь от ресторана до Алмазной пещеры должен занимать не более трёх часов.
 
Если этого не произошло, то это вовсе не означает, что крепость неприступна, это означает лишь то, что Желтый император не готов. Другими словами он трус.
Крепость нужно брать сходу, иначе у противника появляется куча времени и способов, чтобы отбивать последующие атаки и тем самым набивать себе цену.
 
Женщина всегда интуитивно чувствует готовность мужчины к соитию. И если он не готов, если он не напорист, она никогда не сделает первого шага.
 
«Смелость города берёт» — говаривал знаменитый полководец Линь Бяо забираясь на пятую наложницу.
 
8. Желтый император достаёт Нефритовый стержень и входит в Алмазную пещеру.
 
Если вы правильно усвоили все семь стратагем, то через три часа после «романтического ужина» вы окажетесь в постели.
 
И тут уж мой вам совет — не теряйтесь. Не нужно вести разговоры о Мерабе Мамардашвили и Жане Бодрийяре. Не надо читать «Цветы зла» Шарля Бодлера, слушать Сару Браско или комментить ленту в Фейсбуке.
Доставайте свой Нефритовый стержень и незамедлительно входите в её Алмазную пещеру. И только пройдя вместе Семь небес, можете выйти на балкон, чтобы напустить тумана из электронного парогенератора.
 
Если принцесса Мяошань будет довольна, то впереди вас ждёт бурный, и надеюсь, непродолжительный роман.
 
И помните. Соблазнить женщину умеет каждый дурак. Но по умению расстаться с ней познается истинно зрелый мужчина.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments