Skip to content

05.04.2015

Как достичь любой цели

Дженнифер Лопес — 46 лет, и она хочет замуж. «Я всё ещё думаю о том, чтобы выйти замуж и прожить с кем-то длинную жизнь… Моя мечта — вместе состариться», — признаётся Дженнифер в интервью. Простая такая женская мечта. Вполне себе достижимая. Только вот идёт к ней актриса какими-то уж совсем окольными путями. Бойфренду Лопес — 29 лет, и он — никто. Никто от слова «совсем».

«Мы сошлись, разошлись, потом снова сошлись», — комментирует звеза свои отношения с «никем» и прибавляет: «Сейчас люди могут думать, что я «милая», но они до сих пор удивляются тому, что я умная».

Ну, какая же это «умная», если, имея цель, ты не умеешь выбрать средства её достижения? Любовник, который годится тебе в сыновья, никак не может стать тем, с кем ты «вместе состаришься». Хотя бы потому, что состаришься ты на поколение раньше. Лопес тупит. Но она в своей глупости не уникальна. Большинство людей хотят одного, но действия их ведут к совершенно противоположному результату.

Моя подруга Анька мечтает выйти замуж и родить уже наконец. Очень хочет. Её биологические часы не просто тихонечко тикают, а бьют, подобно кремлёвским курантам. При этом из года в год подруга завязывает отношения с мужчинами, не готовыми к созданию семьи.

Она ведь красивая баба. Добросердечная. Стильная. Материально обеспеченная. Не дура. Однако в вопросах достижения своей самой заветной цели ведёт себя, как дура набитая. Любой мужик, желающий стать отцом, будет рад связать судьбу с Анютой, которая, в свою очередь, продолжает выбирать в качестве партнёров упоротых чайлд-фри. Да, красивых. Да, щедрых. Да, интеллектуально острых. Но категорически не желающих слышать детский плач по ночам. Это делает Аню несчастной. Не думаю, что и Дженнифер очень счастлива со своим «попрыгунчиком».

А ведь вопрос решается просто: ставьте перед собой цель и оставляйте в своей жизни только то, что ведёт к её достижению.

Не тащите в свой мир всё, что лежит вдоль дороги. Не уподобляйтесь городским сумасшедшим, волокущим в дом всякий хлам. Не тащите хлам в свою жизнь. Впускайте в свой мир только то, что поможет вам осуществить мечту. И тогда вы будете счастливы.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments