Skip to content

12.06.2015

КАК СТАТЬ ЛУЧШЕ

А кто из вас не мечтал стать лучше? Нет, серьезно, кто? Умнее, выше, чуть симпатичнее. Увеличить объёмы — бицепса или груди, стать сильнее и более востребованным специалистом на рынке вакансий или любовником для противоположного пола.

Ни за что не поверю, если человек не хочет. Да, ленивые коровы ради этого не ударят палец об палец. Не поступят в ВУЗ, не купят абонемент на фитнес. Будут убеждать окружающих, что они и так лучше всех. Но в душе-то все мы всё понимаем, верно?

Буквально все мои знакомые убеждали не признаваться, что я увеличила грудь. Не говори! Не колись! Отрицай, даже если будут пытать!


Я удивлялась и спрашивала, что в этом такого? Может, мне заодно ещё рассказывать, что я не училась в школе, не окончила универ, не занимаюсь спортом, а сразу родилась прекрасным и умным Оленёнком, да?

Вот такая я вся от природы — Елена Прекрасная, а вместе с тем и Премудрая, так?

Одно жёлтое издание изо всех сил доказывает, что девка из Дома 2 увеличила сиськи. Показывает с остервенением фотографии до и после, фонтанирует и изобличает.

Насекомое изо всех отмалчивается и делает вид, что сисек не увеличивала. От природы такая грудастая. А заодно и губастая, говорит.

Нет, всё понятно, а чего хвастаться? Операция для многих доступная, заурядная. Не наградила природа грудью — пошла и сделала, что в этом такого?

Никто же не упрекает человека за то, что он получил второе высшее или стал следить за своим внешним видом. Никто не стыдит за использование косметики на лице, за желание выглядеть свежей, молодой и упругой. Так зачем стыдиться какой-то там операции — не понимаю.

На мой взгляд, наоборот — если кто-то прикладывает усилия, чтобы стать лучше, его можно лишь похвалить.

Не живёт ленивым страдальцем, а растёт, развивается, трудится над собой. И пусть это, как в случае с грудью или увеличенным пенисом, не Нобелевская премия, но разве одно исключает другое?

Лично мне моя грудь ничем не мешает. Я с каждым годом лучше пишу, я развиваюсь, я занимаюсь спортом и становлюсь мудрее. Мне хочется быть умнее, краше, успешнее в своём деле. Разве ж это плохо?

Или я не права? Как вы относитесь к тем, кто работает над собой? Вы сами хотите стать лучше? Чем именно? Делаете что-нибудь для этого?



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments