Skip to content

27.10.2015

Как стать лучшей в мире любовницей?

Чтобы стать незабываемой любовницей, первое, что нужно сделать, — это перестать хотеть ею стать.До тех пор, пока главный фокус вашего внимания — это завоевание и удержание внимания мужчины, вы так и будете женщиной, с которой, в лучшем случае, просто удобно.

Даже если вы сосёте как профессиональный пылесос, имеете 2 МВА в загашнике и, вообще, красивы.

Тратя большую часть своих внутренних ресурсов на одного-единственного мужика, занимая его персоной свои мысли, вы угасаете не только как личность, но и как баба.Ведь что такое, по сути, баба? Это писька на двух убегающих от дикого члена ногах. Поймал, нагнул, трахнул.

Вот из чего складывается мужское желание, а не из ваших татуированных лобков, лежащих между раскрытыми ногами в ожидании великого члена, который ещё и удивить надо так, чтобы врезаться ему в память.

Желанна та женщина, которая бежит от, а не навстречу. И тут возникает вопрос: как бежать от мужчины, с которыми живёшь не первый год уже? Это ли не противоестественно?

Да забейте вы. Просто перестаньте задаваться подобными вопросами. Покопайтесь в своей жизни. Найдите в ней другие интересы, помимо любовно-половой сферы. И сконцентриурйтесь на них.

Девки, расскажите мне, что интересует вас больше, чем мужики? Что для вас лучше мужиков?



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments