Skip to content

21.04.2013

МОЖНО ЛИ ПОБЕДИТЬ САМОГО СЕБЯ ?

terraoko-201502054452-1

Как победить подлую тварь внутри себя?

Ну, всё — это произошло! Каждая курица, решившая наставить своему мужу рога, теперь заведомо оправдана.Учёные нашли ген измены, объясняющий беспорядочную и беспринципную жизнь наследственностью, предрасположенностью и «чо теперь сделаешь, коли трава зелёная, снег белый, а я гуляю».

Но что самое приятное для любой пошлой курицы в этом открытии: пагубный ген измены на мужчин не распространяется.Она имеет полное право налево, потому что — природа, а он, если изменит, то только вследствие низости своего характера, душевной подлости, человеческой чёрствости и, конечно, натурального свинства. В смысле, он должен нести полную ответственность за загул и, как следствие, наказание.Нормальный человек должен верить в науку. Наверняка, если гуляла мать, будет гулять и дочь. Генетика это или воспитание — не столь и важно, главное — умеет ли человек справляется со своими страстями, способен ли вообще это делать и как, потому что лучше бы она сходила к любовнику, чем орёт, как сейчас, неудовлетворённым маралом.Измена партнёра — всегда боль. Некоторые психологи говорят, что измену перенести сложнее, чем даже утрату. Объяснение генами снимает вопрос практически полностью — что поделаешь, если у человека две руки, две ноги, каменное сердце и ген измены внутри ДНК.Оправдание пошлости наукой прекрасно, но тем не менее, не снимает вопрос морали. Изменять постоянным партнёрам всё равно фу, буэ и неприлично даже. Но многие ведь хотят и даже любят такое гадкое дело. Налицо парадокс между желаниями и возможностями.

А теперь расскажите мне, вас изменять тянет? Насколько тяжело крепиться, чтобы не наставить своей половине рога? Или у вас нет соблазнов? Или совести?!

 

 10610956_original



« »
1 Comment Post a comment
  1. admin
    Фев 18 2015

    Если есть вопрос, то есть и ответ. Другое дело, хочешь ли ты его услышать?

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments