Skip to content

29.04.2015

КАК ВЫ ЖИЗНИ, ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ …

0_7d45e_bf51d481_orig

Влюбилась

История, видимо, стара как мир, но я не ожидала оказаться в такой ситуации.

Мне 28, замужем 6 лет, с мужем вместе 11 лет. Сначала неземная любовь, все дела, потом бытовые проблемы, ребенок, чувства поутихли, прибавилось некое разочарование. Живем спокойно, ссоримся иногда, но не критично, вобщем, все как у всех.

Недавно моя школьная любовь, которого я 12 лет не видела и не слышала, написал просто «привет», слово за слово — и мы оба потеряли голову. Встретились… и понеслось. Он тоже давно и безнадежно женат.

Вобщем что имеем в итоге — встречи урывками в любые свободные минутки, круглосуточная переписка. До секса не дошло пока — сплошная романтика с поцелуями, разговорами по душам и все такое. Разводиться никто не планирует, то есть мы настроены вот так встречаться а дальше будь что будет. Стараемся подходить к этому рационально — семья одно, а эта страсть другое, семью разрушать ни в коем случае не хотим ни он ни я.

Я всегда к измене относилась всегда крайне негативно, считала это неприемлемым. Мужу никогда не изменяла, он (насколько мне известно) тоже. Муж в целом нормальный, любит дочку, о ней я тоже не думать не могу в этой ситуации. У нас имущество, совместный бизнес, вобщем ни о каком разводе думать не хочу даже. Мне иногда снились сны, что я изменяю мужу — просыпалась в холодном поту с мыслью «как теперь жить, с таким чувством вины».

Сейчас моя совесть спит беспробудно. Я не чувствую вообще никакой вины. Пугает, что чем дальше, тем больше, сравнивая мужа и этого мужчину, сравнение все больше не в пользу мужа. Он говорит то же самое про сравнение меня с женой, убеждает, что это эффект новизны, что мы не видим друг друга в быту и так далее. Умом я это понимаю, жду, что пройдет, но только ум все больше уступает место чувствам и отходит на второй план. Я боюсь втянуться так, что к мужу будет тошно возвращаться домой. Сейчас мне уже становится все сложнее быть с мужем физически, потому что объективно я хочу сейчас только своего так скажем любовника.. Который еще не любовник.. Я плохо себе представляю, что будет после нашей с ним близости, часто встречаться мы не можем, то есть я буду фактически работать на два фронта, мне это дико. Я еще раз повторюсь всегда была сторонником верности, противником измен, но правильно говорят — не зарекайся. Никогда в жизни у меня не было одновременно двух мужчин, не могу представить как с этим вообще живут..
Наверное, надо эти отношения разорвать сейчас, пока грубо говоря ничего не было, но я не могу и не хочу. Я вновь почувствовала себя молодой желанной девушкой, я летаю от счастья. Я боюсь, как оно все закончится, но закончить это вот так не могу.

Очень хочется услышать истории тех, у кого случалось такое в жизни.. Чем все закончилось, как потом восстанавливать отношения с мужем. Ведь эта влюбленность когда-то пройдет, а как потом жить непонятно, потому что сейчас мужа просто откровенно терплю рядом, не хочется с ним лишний раз даже разговаривать..


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments