Skip to content

26.02.2016

Я вся такая… внезапная, такая противоречивая вся

Для того, чтобы создать семью, в которой тебе будет хорошо, нужно научиться жить так, чтобы тебе наедине с собой было хорошо. Если ты думаешь, что кто-то придёт и украсит твою унылую жизнь – это иллюзия. Мы получаем только то, что сами транслируем во внешний мир.
Если вы думаете, что для счастья вам нужен второй человек — вы ошибаетесь. Для счастья достаточно вас самих.
Нужно уметь быть счастливым с самим собой, находить счастье внутри себя. Если человек несчастлив, имея немного денег, он не будет счастлив, даже если станет богачом. Понимание того, что мы не являемся телом, которое может умереть — это хороший подход к жизни.
Что означает жить осмысленно, осознанно? Это значит внешне пытаться как можно меньше причинять вред кому-либо, и как можно больше приносить пользы на максимально долгую перспективу. Внутренне поддерживать баланс мудрости и сочувствия, а на тайном уровне покоится, пребывая в единстве радости и пространства, видеть природу будды во всех живых существах и ощущать свежесть дуновения каждого мгновения. 
УРОВНИ ОСОЗНАННОСТИ
    • Жертва.
Реакция на проблему: найти виноватого, обвинить его. Подвержены болезням, неудачам
    • Борец.
Реакция на проблему: найти виноватого, обвинить его и активно бороться с ним, доказывая свою правоту. Подвержены болезням, конфликтам, несчастным случаям и особо лакомый кусочек для структур, питающихся негативной эмоциональной реакцией.
    • Искатель.
Реакция на проблему: поиск ответов, желание разобраться, почему так случилось. Меньше подвержены болезням, стараются искать способы исправить ситуацию.
    • Игрок.
Реакция на проблему: быстрое принятие решения на исправление ситуации, не тратят энергию на поиск причин. Почти не болеют, успешны, радостны
    • Творец.
Реакция на проблему: о, прикольно. Понаблюдаю и разрулю, а может пока наблюдаю, то и само разрулится. Здоровы и счастливы. Иногда спускаются в Игроки и ниже ради приключений или если их изысканно спровоцировали.
    • Авэли (источники).
У них проблем нет. Полная гармония. На Земле третьего измерения не встречаются.
ИЗ ИНЕТА



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments