Skip to content

16.03.2015

ВАЖНОСТЬ РАБОТЫ С ТЕЛОМ

Раскрытие новых возможностей и нового мышления, или почему важно работать с телом и эмоциями
Есть прямая зависимость между химией Духа, химией Тела и Химией космоса. Это процесс замкнутого контура. Ни одно из звеньев нельзя исключить или сказать, что оно менее значимое.

С одной стороны все процессы нашей трансформации связаны со светом. В прямом смысле этого слова. Свет. Не что-то там метафизическое, а солнечный свет, к которому обычный человек имеет доступ. Он есть носитель трансформационных вибраций, которые поступают к нам из Космоса. Он воздействует на наше тело, взаимодействует с работой наших внутренних желез, которые участвуют в процессах, связанных с аминокислотами, которые взаимодействуют с нашей ДНК.

Сейчас много идет разговоров, что пробуждается ДНК. Да. Пробуждается. И у этого процесса есть еще одно условие, еще один фактор – вибрации нашего Духа. Или для упрощения – нашей сущности. Вот здесь тот самый тонкий момент, что от уровня вибраций сущности будет зависит – какие именно вибрации мы сможем усвоить из всего потока Света, который на нас направлен.

Болезни и проблемы происходят не из-за разницы в вибрациях существа и световых потоков. Здесь все просто – ты можешь срезонировать только с тем, что есть в тебе, и через это запустить трансформации в своем физическом теле, которые в дальнейшем уже откроют для тебя доступ к новым физическим и духовным возможностям.

Все же неприятности идут от когнитивного диссонанса сущности с личностью, которая непосредственно взаимодействует с проявленной реальностью. Потому что у сущности есть намерение, которое проявляется сквозь всю сознательную жизнь у человека. А у личности, когда она не хочет слышать, кто она есть на самом деле, есть воля – ей она продавливает свое видение, как и что должно быть, по ее мнению. Личность своей волей начинает навязывать окружающей реальности свою усеченную картину, свое видение, которое не распространяется дальше заложенных страхов и ограничений, что сформированы были в жизни.

У такого человека, где направления сущности и личности идут в разрыв, и будут происходить разные проблемы. Эта вибрационная борьба именно между двумя частями одного человека происходит. Не между космосом и человеком. Очень примитивно объясняю. Потому что, подключи сейчас философию, то упремся лбом, что человек – это тоже космос, а космос — это человек. Поэтому условно делаю разделение без философского размытия.

Зайдем с другой стороны. Сейчас будет понятнее. Сущность – штука очень большая, масштабная и мощная. Но, люди в большинстве своем этого не чувствуют и не представляют. То, что идет из космоса, оно должно встроиться в физическое тело. Чтобы задуманные трансформации нашей реальности получили возможность быть. И встроиться может только то, что резонирует с вибрациями сущности. Личность, которая рулит в проявленной реальности и считает себя главной, может сильно занижать вибрации всей сущности. Т.к. занижение происходит через страх, обиды, гнев, ревность, самоуничижение и прочие низковибрационные эмоции.

И получается, что ключ для распаковки ДНК и получение доступа к новым возможностям, к трансформациям и физического тела, и через это появление принципиально новых моментов реальности – таких как телепатия, телекинез, телепортация и т.д., назвала только самые ходовые слова — зависит от уровня вибрации самой совокупности Человек. Неся в себе эмоции с низкой частотой, не будет встройки и распаковки из потоков света информации, которая выше по частоте. Близкие частоты, так называемые — шагово доступные – сонастроятся, у них небольшой разрыв. Остальные – мимо.

А проблемы с физикой – тело, быт, социум – результат очень большого разрыва и разницы потенциалов сущности и личности. Ведь, когда личность выбирает противоположный путь, от первоначального движения, она не просто с 10 например падает на 8. Она там задерживается, а затем скатывается еще ниже, и еще. Это механика процесса такая – эволюция в выбранном качестве. Выбрал ревность – да удавишься в итоге от нее. А там где сущность с личностью выбирают одинаково, одинаково низкие вибрации – там не возникает ни мук совести, ни задержки в принятии решения пройти по чьей-то голове или кого-то придать. Там гармония. И такого человека просто переместят из слоя реальности, где вибрации намного выше его основных. Через смерть или еще как. Но у него не возникнет проблем в течении жизни. Могут остановить – в тюрьму посадить. Но, опять же — там не будет у него проблем. Он найдет там соответствующее себе окружение и стиль жизни.

А вот когда разрыв большой, и у сущности в планах раскрытие потенциала, движение в унисон с планетой, и выход вместе с ней на новые возможности данной реальности – она застрявшую внизу часть себя начнет тянуть наверх. И вот тут человеку будет больно. А из-за инертности изменений личности, и еще большей инертности прохождения процессов в материи, слои распространения боли будут разными – где-то физическое тело пострадает, где-то ударит по социалке. Все очень индивидуально проходит.

Поэтому так важно сознательно разбираться с низкими по вибрациям эмоциями. Не думать и ждать, что потоки света все сделают за человека. Не сделают. Человек сам подсознательно начинает выпрямляться, и стараться успеть за изменениями, чтобы не спустить в сток свое воплощение. Если начать это делать сознательно, то это намного ускорит процесс выравнивания, сократит возможные варианты неприятных ситуаций, и даст возможность гармонично принимать новую информацию из космоса, встраивать ее в свое тело, и распаковывать через ДНК новые порталы в тонкий мир, где совершенно иные возможности к проявлению себя в этой реальности.

P.s.: это к слову о том, что многие учения совершенно не учитывают участие физического тела в развитие человека, в проявлениях новых способностей у человека, новых возможностей. А именно ДНК и есть то самое разнообразие порталов для выхода в новые реальности и доступа к новым возможностям. Дух в нашем мире проявляется через тело. А качество физического тела зависит напрямую от гармонии между сущностью и сформированной личностью человека. И если есть проблемы в жизни, то с большей вероятностью можно утверждать, что сущность высоковибрационная, а личность глушит вибрации, занижает их. Опираюсь только на свой опыт в этом выводе, потому что лично мне не встречались те, кто в полной низкочастотке, и болеть начинают от того, что старушке помогли дорогу перейти.


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments