Skip to content

26.02.2016

ИНТЕРЕСНОЕ, ЗНАЧИМОЕ, ВАЖНОЕ

ПРОСТРАНСТВО, ВРЕМЯ, ПОНИМАНИЕ. У Познера состоялся спор, которому уже несколько веков: Запад и Россия. Спор пустопорожний, поскольку причина его – сонное сознание русского человека.  Почему столбы кривые? – пересказывает В.В. вопрос своего внука, привезенного им сюда оттуда. Просто русский человек не озабочен происходящим вокруг него. Кривые, прямые – какая разница? Надо будет, сделаем прямые. О номере этноса, за которым функция,  можно судить и по его народным героям. У французов – женщина, у англичан – бандит, у русских – увалень, спящий на печи лет до тридцати. Скоро Русь проснется, никому мало не покажется.

Вот обратите внимание на западников, позицию которых защищал Аксенов. “Если не сольемся с Западом, погибнем”. КСН это якобы греч. слово ксено – “чужие”, в переводе на арабский гураба, а запад по-арабски: гарб (отсюда, кстати и Европа).  А что, вы думаете, Горбачев по здравому размышлению угробил (ср. ар. аграба – “загнать коня до смерти”) государство, страну, партию? Просто подчинился арабским словам, как и Аксенов. Попытка слиться с Западом в экстазе обернулась полным разрушением всего: образования, науки, экономики, медицины, системы безопасности, потерей государственности, пресловутой целостности, людскими потерями, соизмеримыми с полномасштабной войной. Во избежание подобных порнографий в Древнем Египте, новому фараону жрецы давали новое имя, чтобы оно соответствовало функции.

Кончаловский, который больше озабочен тем, чтобы как можно больше кончить в как можно большее количество женщин, а вовсе не Россией, говорит: мы византийцы, потому мы такие. Нет, византийская религия нам навязана иудеем Владимиром, который как бы Красное Солнышко. Она такая же заморская, что и американская дерьмократия. Какая двухпартийная система, придурки? Ихние “партии” не имеют даже членства. Только партийный аппарат.

Что касается Руси, то у нас один изначальный Бог. Имя ему Род. Все остальные – импланты, заморские сильно действующие снотворные. Введены они в русское сознание через громовника Перуна, приписанного к одному из семи дней недели. Введен он так: прочитано имя РОД по-арабски (достаточно букву О читать ъайном, как РОД превращается в арабское РЪД “гром”). Ну а за громовником потянулись и остальные, чтобы занять еще не занятые дни недели.

Русское древнее язычество – не политеизм, а поклонение языку, истинному изначальному Богу, поклонение, не до конца проясненное по сонности разума. 

Кем-то из гостей Познера было сказано, что Запад равнодушен к России. То-то он стремится уничтожить ее уже сколько веков. Запад боится Руси больше, чем черт ладана, и даже больше, чем бен Ладана. Даже когда она повержена, как сейчас.

Но здесь роль сыграли еврейские хитрости. Дело в том, что функция Руси, о чем уже писалось неоднократно, записана через нарушение ритма в числовом ряде, где исключением является число 40. За числом сорок скрывается буква М, которая называется “мыслете”. Это то, что она будет делать после пробуждения. Евреи, поскольку злом считают и называют его РА, на букве М слепили свой аркан, аркан № 13 (буква М по прядку) и назвали его “смерть”. Им удалось распространить эти свои каббалистические глупости по всей Европе (есть даже христианская каббала), а вместе с ней вселили в европейцев ужас к числу 13. Теперь европейцы боятся этого числа как огня. Там даже 13 пропускают в нумерации этажей и номеров в гостиницах. Но не подозревают, заколдованные, что это один из виртуальных номеров России.

 http://nnvashkevich.narod.ru/efirs/efirs.html

Н. Н. Вашкевич окончил Военный институт иностранных языков, в котором впоследствии в 1960—1980-е годы трудился на кафедре ближневосточных языков, преподавая египетский диалект арабского языка.

В 1975 году совместно с В. Н. Турчиным создал учебное пособие по египетскому диалекту.[1] В 1980-х годах разработал теорию арабского корня. Работая на кафедре, защитил кандидатскую диссертацию по филологии.[2]

В 1969 году в качестве военного переводчика находился в командировке в Йемене[3], в 1975 году был командирован в Египет.[4] В конце 1980-х годов преподавал русский язык в Салах-эд-Динском военном колледже (Йемен). О своей карьере говорит так: Я военный переводчик. Переводить приходится всё. Не понимаешь смысла текста, никогда правильно не переведёшь. Я не имею права, как гражданские переводчики делают, сказать "это не по моей специальности". Я переводил всё: и приём родов, и банкеты министров, и подрывное дело, и тактику морского боя, и электронное оборудование самолётов.[5] Ныне на пенсии. Гражданская специальность — радиотехника, телемеханика и автоматика. Автор многочисленных книг.

Идеи

Вашкевич считает свою теорию относящейся к семантике («симии»). Большинством учёных она не признаётся.

Русско-арабские билингвы

Вашкевич обнаружил, что некоторые составные слова или выражения в русском языке имеют зеркальные русскую и арабскую части, обладающие одинаковым смыслом. Например, в словосочетании «сорока-воровка» он видит арабское слово сарака — воровать.

Семантическое солнце РА

Согласно Вашкевичу, каждое слово происходит из того языка, в котором оно мотивировано. Например, если смысл индейского слова «ягуар» раскрывается в арабском слове йугари «стараться обогнать» (ягуар — одно из самых быстрых животных в мире), по Вашкевичу это означает, что слово «ягуар» происходит из арабского языка.

В соответствии с теорией Н. Вашкевича, все слова любых языков мира мотивируются через русский или арабский языки. В свою очередь, непонятные слова и выражения (в первую очередь идиомы) в русском языке объясняются через арабский язык, а в арабском языке — через русский.[6]

Таким образом, русский и арабский языки являются системными языками мозга, рабочими языками подсознания, независимо ни от истории, ни от географии, ни от этнической или видовой принадлежности живого объекта. Этот единый рабочий язык проявляет свою кибернетическую функцию, управляя живыми объектами через их имена.[7] По иронии, мысль о приоритете информации над материальными объектами присутствует также и в критикуемой Н. Вашкевичем квантовой механике благодаря теории «вещества из информации» (It from Bit) Дж. Уилера.

Н. Вашкевич сравнивает симбиоз русского и арабского языков («языковая плазма РА») с симбиозом водорода и гелия, составляющих более 98 % фотосферы Солнца. Солнце даёт физический свет (белый), позволяя видеть форму предметов, а языковая плазма РА позволяет видеть скрытый смысл предметов, проливая нефизический свет (чёрный, по цвету чернил).

 

Из ИНЕТА



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments