Skip to content

11.10.2016

ХОРОШО БЫ ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗА ДЕЛО ПРИНИМАТЬСЯ

1372406653_534315

Дело было в 200… году в конце февраля:
В полпервого ночи — звонок в дверь. Я, на удивление — трезвый: — Ково надо?
— ….Александр …. тут проживает?
Ясенпень — тут, этож — сын мой.
— Тут.
— Это милиция из Авиагородка трпр… Нам бы поговорить с ним. Вот документы, вон — под окном УАЗик с мигалками и номерами.
Я ещё подумал — не к добру такие гости. Открыл. Стоят шесть лбов. Каждый габаритами — с лестничную площадку. Половина при форме, остальные – в партикулярном, но без собак. Позвал сына. Ему 12 тогда было. И вот он идёт по коридору (а там коридора-то — хуйданихуя), а у него аж ноги подгибаются и я понимаю, что всё совсем хуёво.
-… Александр …?
— Да.
— Вы звонили сегодня в аэропорт Пулково о заминированном самолёте?
— Да, но это не я…
— Вам придётся проехать с нами. Так как Вы несовершеннолетний, то и папу — тоже попросим проехать с нами.
Пока ехали – шёл обычный трёп за жизнь, но мелкого потихоньку разматывали за случившееся. Типа – «как в школе дела? А с девчонками какие отношения? А кто позвонить придумал? А как он сказал? А кто звонил?»
Всё абсолютно без напряга и без выебонов.

Когда к отделу подъехали — крутился там ещё один штымп. Всё закурить у ментов стрелял. Оказалось — подельник и организатор этой тупорогой шутки. Ему уже 16 было, папа-мама — за бугром деньги строгают, а он с бабушкой, которую нифхуй не ставит. Да ещё и сам — со справкой из дурки. Звонили с его — домашнего. Он номер набирал, а мой — говорил.
Полночи — опросы, допросы и дознания (дознавания). Потом отвезли домой с наказом — утром явиться. Явились. НачУР сразу сказал, что такая байда стала уже в порядке вещей, мой несовершеннолетний, тот — уже под статью подпадает, но, сука — справка. Если дам добро на съёмку журналистами (там уже и НТВ и 5-й канал и ещё орава каких-то) — всё спишут (попытаются) на подельника. Тому, типа — аднахуй — ничё не будет. Добро дал, скрепя сердце. Может хоть кого-то вразумит. Пока оператор баланс белого выставлял — супруга моя ворвалась. Тут ещё и я чуть внезапно не выхватил пиздюлей. Это был сферический пиздец вне вакуума. Съёмка сорвалась, но не по моей вине.
Итог. Отложено и задержано 6 (в телевизоре сказали — 8) рейсов. Вывели всех из Пулково и искали с собаками бомбу. Все эти косяки хотели повесить на меня, т.к. второй — недееспособен. Пронесло. Во всех смыслах. Мелкого поставили на учёт в ОПДН. Потом сняли досрочно -за примерное поведение. Тогда же летом был суд, приезжала его классная руководительница — горой за Сашку стояла. А в школе он чуть не стал героем. Умишка мелкого хватило — не выёбываться. А второго полудурка уже давно не видно.
Как-то так.
Всегда Ваш.
Удачи всем и берегите себя.

Источник



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments