Skip to content

21.02.2016

ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС ++

14.08.15 - 1

ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС
К ВОПРОСУ ОБ ОБРЕТЕНИИ, ВОПЛОЩЕНИИ И СОЗИДАНИИ

— Вопрос – это то с чего начинается всё, с чего начинается он сам?
— И если правильный вопрос содержит в себе ответ, то что такое правильный?

.

Обретение, обращение, вращение и возвращение. С частым бреднем брести бродом тропком по стёжкам, тропкам и дорожкам за пределами очевидного. Тихохонько да на мягких лапах, тогда и толк будет иметь возможность из происходящего не  только выходить, но и получаться. С чем же придёшь, то и получишь. – В омут да с головой, а не просто так, куда глаза глядят. А раз так, то смотри в оба, чтобы яснее, белый свет, видеть, да уму разуму учиться.

Знать бы ещё, где это место заветное находится, в пространстве и во времени своевременно определившись. Без меры, да определения, как о результате, да пользу свою узнаешь. Поэтому перед тем, как в путь-дорогу собираться, следует определиться, как, куда, с кем, зачем, да каким образом. И что потом со всем эти делать как к происходящему и в наличии имеющемуся, относиться да на общее благо применить.

 Если пространство – это всё, время суть сила, а происходящее суть творение, ни на миг не прекращающееся, то успех дела идей воплощения, если не полностью, то в значительной мере от КПД зависит. Определяется же дело, как  и всё другое — восприятием, осознанием, и пониманием. А ещё, управлением, как уровнем владения высоким искусством правильного выбора. Это и есть суть власти. – Кто был ничем, тот станет всем.

Воплощение – это создание необходимых условий для вещественной плоти идеей, обретения. На одном уровне и Творение, не прекращающееся ни на миг, на другом.

Созидание – это когда творчество, не в одиночку, но вместе. Вместе интересней, вкусней, веселей и дальше видней. Да и пользы, не в пример, куда как больше. А уж о КПД и говорить не приходится.

Чтобы будущее воплощаемое достойным было, надо в настоящем, с прошлым общий язык не только найти, но и соответствующим образом договориться. Да так, чтобы и в лес, и по дрова – не только в одну сторону выходило, но и в знающие, умелые, надёжные руки получаясь, попадало. Тогда-то всё путём и будет. – А раз так, то, к чему всей душой стремишься, уже есть. Об этом нужно знать, желательно понимать и соответствующим образом относясь, , творчески воспринимать и по мере сил и разумения, содействовать. А вот это, уже видение, – залог мудрости, эффективности и успеха, везде всегда и во всём. Для тех, кому это нужно, интересно, полезно и таки необходимо.

Жизнь, как путешествие, приключение и шанс.

Путешествие откуда и куда? Это вроде как примерка по сеньке ли шапка. На одном уровне и отсюда в безконечность, на другом. В бездну вглядываться может лишь тот, кто сам такой. – Ты и я одной крови. – Право быть собой силой провозглашается. Что до коленей, то их приклонять должно в силе, но не в слабости. Прежде же чем голос возвышать, хорошо бы себя самого во всей этой кутерьме найти и со скоростью внутри снаружи происходящего и её вектором, — определившись, договориться. Тогда глядишь, что и путёвое из происходящего  выйти, не только сумеет, но и таки сможет.

Что до Приключений, то с этим всё в порядке. Ибо создатель по жизни, кому руки золотые, кому головушку светлую, кому душу добрую, а кому-то попку с приключениями… Кто поверил, тому по подарку, никто не уйдёт обиженным, каждому по мере веры его.

А вот Шанс, это как кот Шредингера, вроде как есть, но в тоже время вроде как бы и нет. И наоборот, нет, а он есть. Всё – это ничего. Это понятно – великое в малом. А ничего – это таки всё. А вот это действительно круто. «По пространству-времени мы прём на звездолёте, как с горы на собственном заду».

Что до собственно шанса, то для воплощение его, как для текста смысла обретения, усилия нужны. Не потому что они кому-то там нужны, а потому, что Великое делание без него пустой звук или обратная сторона ветра, в интерьере пейзажа написанного чаем.

Жизнь коротка, а поэтому к заветной цели бежать из всех сил надо. Не получается, тогда иди или ползи. – Двигайся, не стой на месте, не сиди сиднем. А если упал, то падай в сторону цели. А уж если и вовсе, то принимай любимую позу лёжа на спине, а одеяло сверху и смотри правильные сны, как всегда о чём-то большем. Тем более, что всё хорошее, не очень и вообще, приходит к нам из снов. А вот это уже сновидение и его практика.

Цель же любой практики понять, что такое практика. И в чём её суть и смысл. Одним словом в познании, постижении и обретении. А это, как показывает не только личный опыт, не выход куда бы то ни было, не хождение за три моря и, тем более, ни бегство от самого себя в золотому тельцу, посредством потребительства, поклонение. Это не сатори, и не нирвана, и даже не состояние Будды, а самое, что ни на есть простое повседневное и актуальное чувствование себя хорошо – везде и всегда, и в гостях, и дома, и внутри и снаружи, рядом и вокруг. Одним словом – Везде!

ЭТО И ЕСТЬ ПОСТРОИТЬ ДОМ, ВЫРАСТИТЬ ДЕРЕВО И ВОСПИТАТЬ ТО САМОЕ ДИТЯ, КОТОРОЕ ЖЕ ТЫ САМ И ЕСТЬ.

 .

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩЕМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?

 .

Влад ВЕЛЕС

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments