Skip to content

08.05.2012

ЗНАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ВЫБОР, ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР +

Space-Art-1800x2880

Есть такие мужчины, которым по праву можно дать статус «идеальный». Они не пьют водку, не спят с чужими жёнами и крайне редко ругаются матом. Они хотят жениться, ищут «ту самую», строят дом и занимают высокую должность в какой-нибудь крупной компании. У них подвешен язык, прекрасное чувство юмора, внешность на уровне «отлично», а самое главное – они умеют разговаривать так, что ты загораешься ими с полуслова, полунамека и кажется, что он чувствует тебя «насквозь».А потом, вдруг, когда ты уже готова поймать первый интеллектуальный оргазм, что-то внутри говорит — постой, здесь какая-то засада.

— Она должна быть красивая, безусловно. И умная. И обязательно целеустремленная, чтобы не одни борщи в планах. Я как то пользовался Tinder (это приложение для знакомств) – так вот у меня там уже сотня совпадений, но без биографии встречаться, только время тратить…
— Послушай, ты такой идеальный, у тебя должна быть толпа претенденток?!
— Так и есть, толпа, без преувеличений… Я тут встречался с одной актрисой, она безумно красивая, но не то. Мы идём пить кофе? А то у меня план – найти в этом году будущую жену.Ты делаешь паузу, глубоко дышишь, сосредотачиваешься, и тут до тебя начинает доходить…Целеустремленная… Если прямо сейчас тебе мечтается бездумно лежать на пляже и делать ни_че_го. Если хочется гулять по Икее, есть дыневое мороженное, смеяться и всё. Или вот вечером печь пирожки с яблоками, а днем, закутавшись в плед, сидеть на веранде и смотреть, как падают листья, и больше никаких свершений тебе сейчас не надо совершенно… Чёрт, да ты не целеустремленная…Красивая… У тебя прыщик на правой щеке и попа выросла на один размер. И после зимы ты бледная, как моль, а вообще давно надо было сходить подстричься, да и маникюр так себе… Но ты не хочешь сейчас быть красивой, не хочешь платье и шпильки, не хочешь макияжа. Тебе «по настроению» безразмерный мужской свитер и джинсы с кедами. А ещё у тебя бывает насморк, ангина, живот болит и волосы «второй свежести» собранные в хвостик. В общем, не Моника Белуччи ты, однозначно. Получается, недостаточно ты для него красивая…А ещё у него толпа женщин, но всё не те.

И ты думаешь – на кой чёрт мне все это надо? Он же не человека ищет, а скаковую лошадь по экстерьеру и беговым качествам выбирает. Или партнера по бизнесу. Ну, как минимум, собеседует тебя на вакансию «жена». С таким, знаете, очень практичным «бизнес» подходом.

И ты вдруг вспоминаешь — «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. ЗАЧЕМ?!» ©

И пусть на самом деле ты – красивая, умная и целеустремленная. Но ты больше всего хочешь, чтобы Он тебе сказал – «Мне очень нравится, когда моя женщина просыпается по утрам с припухшими губами, вся такая растрепанная» и – «А давай сегодня будем валяться весь день в постели? И закажем пиццу. А попа вырастет? Да и ладно!». Или вот ты ему – «Дорогой, у меня целлюлит», а он – «Где?». И вы ищите его до утра, исследовав все точечки на твоём теле, а потом у вас появляется кодовое – «Пойдем искать целлюлит?» и сразу понятно, ЧТО это значит. И ты в его глазах не принцесса, не идеальная, не «какаешь бабочками»…

А вместо этого тебе предлагают кастинг.
Экзамен.
Очередь.
Необходимость соответствовать его высоким запросам 24/7.

— Да, обязательно встретимся. Только не сегодня. И не завтра. Как-нибудь в следующий раз. Может быть, даже в следующей жизни. Но обязательно!

И ты не едешь к этому «мистер слишком хорош». Не пьешь с ним кофе и не претендуешь на вакансию «женщина его мечты». Пусть другие девочки борются за такое вот счастье.

И чувствуешь себя при этом хорошо. Нет, не так – ты чувствуешь себя отлично!

 .

.


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments