Skip to content

28.08.2011

2

Кубический сантиметр удачи или удивительное рядом, как правило на расстоянии вытянутой руки

САМОЕ ВАЖНОЕ В МИРЕ ИСКУССТВО НАЙТИ ТО, ЧТО НЕ ТЕРЯЛОСЬ, ВСТРЕТИТЬ САМОГО СЕБЯ

«И, что тебе от знания тысячи вещей, коль не сложил ты цену самому себе» Григорий Савич Сковорода дивной души человек, однако.

Не согрешишь не покаешься – формула и секрет высокого искусства наступания на грабли, которому многие предаются совершенно безкорыстно, исключительно из любви, находя неиссякаемый источник вдохновения, как поручик Ржевский.  «Поручик, вы любите детей? Нет, но сам процесс!»

Всё хорошо, однако, прочность системы и её долговечность, как это ни прискорбно, ограниченны. Вот и получается, что тратить шанс именуемый жизнью на всякие физдашки, дело до жути зряшное и совершенно безперспективное, как в ГП тусоваться. А могли бы если бы захотели да руки к делу приложили… Однако соль этой весёлой истории совершенно  в другом. А именно в вопросе

ВЫ САМИ СЕБЕ КТО?

Свисток, салага, салабон, черпак, дед, дембель, пацан, братан, дружбан, друг, товарищ, брат, сестра, кузина, узник, кузнец, актёр, зритель, наблюдатель, исследователь, познаватель, ученый, мистик, поп, батюшка, дьяк, подьячий, архимандрит, атаман, проходимец, путешественник, сталкер, следователь, прозектор, предприниматель, странник, испытатель, пилот, экстримал, аквалангист, альпинист, бедуин, нумизмат, филателист, целитель, знахарь, шаман, любитель, знаток, режиссёр, сценарист, подхалим, оппонент, рецензент, соискатель, лауреат, постановщик, добытчик, налётчик, продюсер, директор, владелец, арендатор, кутюрье, визажист, массажист, оборотень, вампир, рейдер, трейдер, бандит, торгаш, бизнесмен, банкир, магнат, олигарх или хозяин всех денег?

Было время, когда денег не было. Настанет час, когда они исчезнут.
Что тогда делать-то будем, чем займёмся господа-товарищи
Конец времён и Великая Скука

Список рассмотреть, нужное, подчеркнуть, а классификацию непременно продолжить с таким прицелом, чтобы радость и удовольствие от творчества непременно вышла себе и людям, а польза – всем и каждому, кто к настоящему труду с интересом, смекалкой и вдохновением свой интерес, не только по служебной линии проявит. А, за одно, проверим, все ли носители интеллекта на лоно природы подались или кто в родных пенатах остался?

 

P.S. Неожиданное приключение – всегда приглашение к танцу с Мирозданием.  Пространство комфортного общения для всех и каждого и из любой страны:

 

http://gidepark.ru/community/511

 

Влад ВЕЛЕС

____________________________________________________________________________________________________________________________
________________________
___



« »
Read more from О ПРОЕКТЕ

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments