Skip to content

16.06.2014

ПРАЗДНИК ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ ЛЕТА ++

jengr-kot-vossedajuwij-na-napoleone-kak-na-trone

УСПЕХ И УДАЧА, КАК ЕДИНСТВА ВОПЛОЩЕНИЕ
НАХОЖДЕНИЕ, ДОСТИЖЕНИЕ И ЗАВЕТНОГО ОБРЕТЕНИЕ.

10 ПРИНЦИПОВ СПОСОБНЫХ ИЗМЕНИТЬ ВСЕ, И ПРИ ТОМ, К ЛУЧШЕМУ!

— Что легко даётся, то легко теряется. Вроде бы хорошо, пришло – ушло. Ан нет, всё без толку, пустые хлопоты, нет опоры в жизни, не на что опереться, чтобы себя не столько утвердить, сколько обрести. Одним словом, суета сует и томление духа. Куда ни кинь – везде клин. – ПРОБЛЕМА.

— Одеяло на себя тянуть вроде как занятие увлекательное – всего по два по четыре, по восемь. Однако, два завтрака не съешь и четыре шляпы не оденешь. Тем более, что в гробу кармана нет, а какую кашу сваришь, такую не только при жизни есть будешь. – ПРОБЛЕММНАЯ СИТУАЦИЯ.

— Порознь много ли успеешь, сможешь, достигнешь? – Вместе интересней, вкусней, веселей и дальше видней. – А ВОТ ЭТО, ЗАДАЧА. И ОТ ЕЁ РЕШЕНИЯ, ОЧЕНЬ, КАК МНОГОЕ, НЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ЗАВИСИТ.

*   *   *

… что до Интуиции, то она с этой задачей на десять счётов справляется.

Раз – Вопрос. А при чём здесь интуиция? – Здесь и везде при том, что без неё, разве только что попросить, если ума хватит, можно. Для правильной формулировки, куда как к большими ресурсам и возможностям, их организации, доступ необходим.

Два – Ответ. Если есть одно, то другое тоже есть. А вот услышать, увидеть, почувствовать его, из фона выделив, это и есть Интуиции парафия.

Три – Осознать. Осознание, как передача из буфера обмена в оперативную память, ЦП доступную. Куда ж тут без Интуиции, тем более, что она за быстродействие линий связи в ответе, нелинейными путями, способами и методами пользуясь

Четыре – Понимание, как перевод с языка знаков и символов на язык образов, понятий и представлений. Это как умение читать. Читать – умение, а вот не только понимать прочитанное, но и за очевидным видеть сокрытое, для сознания недоступное…

Пять – Выбор. В качестве возможности все ангелы присутствуют на кончике иглы настоящего мгновения. Выбор того, что нужно и есть суть Интуиции. Ибо она и только ответственна за организацию практики из области теории больших чисел. – За перевод из области возможного и вероятного в пространство и время насущного и актуально значимого.

Шесть – Решение. Это когда обратного хода нет. Правило «Сказано-Сделано» возведённое в принцип, позволяет очень, что интересное не только увидеть, понять, но и на полях свой жизни для пользы, радости и жизни достойной, вырастить. И всё это благодаря правильно выбранному направлению и своевременному решению. – И в этом деле важно — знать, уметь, хотеть и мочь. И чувством такта, не в последнюю очередь, обладать.

Семь – Действие. А вот это уже о том, как, кто, кого и каким образом. Основы векторной алгебры применительно к каждому мгновению и тому сонму сил, что через него проявляясь, на происходящее свое влияние оказывают. С грязными руками к столу не садятся, равно как не всех в калашный ряд пускают. Не подготовившись за дело не принимаются. А вот когда всё пучком, тогда и хочется, и можется и всё путём складывается, выходит и получается.

Восемь – Результат. Чтобы Ахиллес догнал черепаху, если ему это таки надо. То есть так, чтобы воз был не столько ныне там, сколько там, где нужно, соответствующим образом оформленный.

Девять – Польза. Если дело – тело, результат – душа, то польза – дух его. Существует только здесь и сейчас. Поэтому не стяжанием, но непосредственно постоянным её обретением и умножением, живо внутри и снаружи происходящее.

Десять – Благодарение. – Не попросишь не получишь, а получишь не оценишь, не увидишь, не поймешь. Цена, суть тобою вложенный труд. Возьмёшь без спросу – отберут, да ещё чего от себя, для ума просветления, добавят. В угол ситуаций, условий и обстоятельств до сроку, поставив. Единственный же выход за пределы ловушки очевидного, сиюминутного, преходящего – это Благодарение, как возвращение пользы всему Миру.  Каждое дыхание да хвалит Исток сущего, Владыку ЕДИНСТВА. Здесь дыхание, как процесс и как мера времени, действия и ответственности.

И если это всё чисто, светло, легко и радостно, то Мир повернётся к вопрошающему именно такой стороной. А это и есть самое то, что для любого дела самое то, а во времена перемен так ваще и особенно. Так и только так не скудеет рука дающая. Ибо всё ею даденное к ней же, совместными усилиями сущего, в степень возведенное, возвращается…

 .

ЭТО И ЕСТЬ ПРИНЦИПА ЕДИНСТВА, СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ, ВО ВСЯКОМ ДЕЛЕ ВСЕМЕРНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ

.

 

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments