Skip to content

10.02.2015

ЗАКОН ТВОРЕНИЯ

Сознание и подсознание очень важны для творения или проявления вещей или событий, и очень важно, чтобы они работали гармонично. У многих людей сознание и подсознание конфликтуют. Это уже само по себе создает проблемы человеку, пытающемуся что-либо создать силой собственного разума. В лучшем случае результат будет ниже того, о котором вы мечтали, а в большинстве случаев из подобных попыток ничего не выходит.

Многие школы мыслителей обращались к проблеме воплощения желаемого, и все способы были связаны с позитивной моделью мышления. Одним из основных принципов является фокусирование, но, прежде чем попытаться применить одну из техник фокусирования, необходимо устранить Конфликт между сознанием и подсознанием.

Вокруг нас очень много людей с глубоко спрятанной болью, раздражением или негативными мыслями, укоренившимися в обеих частях сознания. Негативные мысли или эмоции одновременно на сознательном и подсознательном уровнях могут стать причиной опустошенности, дисгармонии неприятностей. Если эти мысли и эмоции останутся Невыявленными, вы будете несчастны, что со временем выльется в проблемы на физическом уровне. 

Таким образом, результатом продолжительного периода негативного мышления могут стать плохое здоровье и даже ранняя смерть, но это не означает, что все болезни возникают именно по этой причине. Вещей, которые могут разрушить человеческий организм, немало, но негативный образ мышления вносит огромный вклад в ухудшение здоровья и отсутствие достатка.

Для многих людей, следующих духовному пути развития, наличие негативных мыслей — одна из первых вещей, которые необходимо обнаружить и устранить, — в этом случае и ваши поступки, и произнесенные слова изменятся соответствующим образом. Позитивное мышление, действия и слова станут частью той духовности, которой вы теперь следуете. Мышление, действия и речь в более положительной манере будут воздействовать на ваше сознание, а это, в свою очередь, на физическом уровне воздействует на мозг, давая ему возможность функционировать более эффективно и более активно. Сильнее разовьются интуиция, творческие возможности и ясность восприятия. Мозг и ствол головного мозга высвободят в кровь большие дозы эндорфинов, в том числе серотонина, что даст вам ощущение бодрости и удовлетворения, создаст ощущение энергичности. Другими словами, позитивные мысли создают позитивные чувства.

Чем дольше вы думаете подобным образом, тем больше позитивные мысли воздействуют на ваше сознание, заменяя собой негативные мысли и идеи. В процессе такого мышления даже ваша аура изменится к лучшему: станет ярче и чище, особенно в области теменной чакры. В некоторых случаях структура сознательных мыслей начинает меняться с негативной на позитивную немедленно, простая мысль или фраза позитивной направленности служит пусковым механизмом желанного изменения. Естественно, при неко-торых обстоятельствах для замены на уровне сознания нездорового, негативного образа мышления на позитивный требуется некоторый период времени, который может продлиться от недели до нескольких месяцев.

Когда отдельные позитивные модели становятся органичной частью сознания, оно начинает влиять на подсознание, проникая в него подобно лучам света в темноту пещеры. Как только сознание полностью перейдет к здоровому, позитивному образу мышления, его воздействие на подсознание будет более эффективным. Со временем подсознание, со всеми своими мрачными тайниками, станет ярче и все негативное, что скопилось здесь, станет рассеиваться по мере того, как начнут укоренятся более здоровые мысли, и в этот момент даже аура станет светлее, а конфликт, который существовал между сознанием и подсознанием, исчезнет.

Дуглас де Лонг

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments