Skip to content

21.04.2011

КАК НАУЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ? ЧТО ЭТО, КАК И ЗАЧЕМ?!

3YMzX6sDDPE

«Как себя поймешь, не поняв другого. А как разобраться с происходящим вокруг,
если нет осознания, понимания и видения внутри  имеющего место быть …»

«Человек видит лишь то, что хочет. Многое дается, получается же то, к чему готов.
Одним словом — с чем придешь, то и получишь. Так что прежде чем, хорошо бы подумать…»

Это трудно — помочь в таком деле, у каждого свой путь. Нет двух одинаковых рецептов. Кому-то необходимо для этого впадать в транс, кто то достигает состояния на грани сна и бодрствования, а высший пилотаж — произвольно, в любом состоянии, даже во время активной физической деятельности находиться одновременно в нашем мире. и в одном из иных. Главное помнить, вспомнить, запомнить то состояние, которое ощутил. Если хоть раз получилось, то получится и ещё раз непременно.

Слушай.
Ложись в удобную позу, закрой глаза и смотри сквозь веки. В темноте увидишь вспыхивающие точки, линии, пятна. Попробуй угадать, на что они похожи. Представь, что пятна напомнили что-то знакомое, например кролика, или там… Уточку… Как в детской игре «На что похоже облако». Зафиксируй взгляд, и то, что тебе напоминает сочетание пятен, должно начать шевелиться, как рисованный мультик.Потом незаметно может превратиться из рисованной картинки в живую. И слушай внимательно. Должен раздаться громкий, чёткий членораздельный вопрос, или просто оклик. Это не галлюцинаций, не дрейфь. Теперь очень важно начать мысленный разговор. Задай любой вопрос, хотя бы просто: — «Что»? Должен прозвучать ответ. Может, на незнакомом языке. Не важно, продолжай спрашивать, и пытайся увидеть, где находишься.Обычно это самое обычное место, улица города, или деревни, дом, квартира, спальня, кухня. Ты видишь людей, которые здесь живут, и не догадываются о твоём незримом присутствии, не замечают тебя, и занимаются своими делами. Ходят, разговаривают, смеются, плачут. В общем как реалити — шоу. Подсматривай, и не пугайся, тебя всё-равно не видят. Хотя меня несколько раз «вычисляли» маленькие дети, и коты. Коты, почти всегда видят путешественников, не видимых для их хозяев.

Постарайся сам себя рассмотреть. Главное — увидеть свои руки. Если рук не можешь разглядеть, то мало что удастся. А когда увидишь свои руки, нужно пытаться перемещаться в ТОМ пространстве по своему желанию. Если получится, то всё. Смело иди сквозь стену, или потолок, и лети куда хочешь.

Пари, или носись как истребитель, это что тебе больше нравится. Увидишь на Земле что-то интересное, приземляйся, рассмотри, попробуй внутрь попасть.

Следующий этап для меня был — научиться читать надписи. Сначала никак не получалось. Сколько мозг не морщишь, вроде видишь буквы, цифры, а в осмысленное, они никак не складываются, словно азбуку забыл. Потом начинаешь читать не только вывески, но и тексты мелким шрифтом.

На каждом этапе, мысленно задавай чёткий, внятный вопрос, обращаясь к гидам. Не знаю, кто они и как их зовут, просто спрашивай. Например: — «Что внутри»? Или: — «Как это устроено»? На некоторые вопросы услышишь ответы в ушах, на некоторые приходят зрительные образы, или просто в голове возникает понимание.

Будь готов к тому, что иногда оказываешься не в нашем мире. Их, миров, много. Есть такие, где нет ничего кроме океана и островов. Есть мир с оранжевым небом. Есть мир, где вообще всё искусственное, небо серо-зелёное, и солнца нет. Да, слушай запахи, и лови кожей ветер. Это очень важно. В искусственном мире ветра нет. И там опасно.

Бывает, что ты оказываешься заключённым в чьей-то башке, и всё видишь и слышишь с помощью владельца этой башки, а сам ничего не можешь поделать, торчишь там как наблюдатель, и всё. Точно как в фильме «Быть Джоном Малковичем». Я абсолютно уверен, что сценарий к этому фильму просто не мог написать тот, кто не умеет путешествовать так же как я. Это однозначно. Абсолютно! Кто через это не прошёл, такой фильм выдумать просто не в состоянии.

Кстати, будь морально готов к тому, что в чужой голове ты можешь оказаться не один. Было у меня пару раз, что на меня начинал другой «путешественник» орать, чтоб я проваливал, он первым влез в башку, и она его. Я не спорил, мало что  ли других пустых голов!

Бывает, что приходят покойники, умершие недавно, или совсем давно, не важно. А бывает, приходят живые. Это особые люди, шаманы. Они реально есть, и специально путешествуют в поисках тех, кто их может видеть.

Научиться путешествовать мало. Нужно ещё и помнить о том, что видел. Я на тумбочке у изголовья кровати, всегда держу бумагу и ручку. Возвращаюсь, и сразу же записываю основные тезисы. Потом могу ещё поспать, выспаться, а когда встаю, читаю записи, и тут же набираю текст на компьютере. Сразу, ещё не почистив зубы. В полусне, на автомате. Руки пишут сами, а ты просто стараешься помнить все детали, чтоб не упустить что-либо важное. Не записал вовремя, всё. Через час, два уже поздно. Обязательно забудется.

Даже после того как запишешь, и то вскоре забывается. Если случается  свои старые записи  в журнале перечитывать, то сам в шоке! Словно впервые в жизни об этом путешествии слышу. Сам не верю, неужели это моими руками всё написано!

Ну всё. Пробуй с «психологического теста Роршаха». Крайне увлекательно наблюдать, как пятна становятся похожими на что-то, а потом вдруг превращаются в видео на экране, а затем ты сам становишься участником действа, со вкусами, запахами, звуками. Эх, сколько прекрасной музыки я там слышал! Но её то как записать!? Может у кого настоящий музыкальный дар есть, тот и сможет запоминать музыку, да так, чтоб после партитуру на бумаге расписать, у меня не получается. Сколько ни пробовал, музыка забывается первой.

Не сомневаюсь в том, что такие как Моцарт, Чайковский, или Штраус, никогда не корпели над нотными тетрадями. Они просто запоминали, и записывали то, что слышали ТАМ. И Менделеев свою Таблицу не во сне видел, а тоже ТАМ, как и Тесла свои изобретения, а Эдгар Кейси события будущего. Просто если бы они признались, что путешествуют по иным мирам, их бы в психушках сгноили. А так… Приснилось, и приснилось.  В общем, техника безопасности тут очень важна, в любом случае.

Есть у меня знакомый, который выходит из тела, и может парить прямо в своей квартире. Видит и себя, и жену, и детей. Может высунуться по пояс сквозь стену  на улицу, а потом обратно в комнату влететь. А мне этого не удавалось. Это, видимо особый дар. Кстати, он «под мухой» запросто входит в такое состояние, когда точно как в «Особенностях национальной охоты» начинает болтать на чистейшем немецком языке.

Не, так то он язык знает, и не плохо, но когда, благодаря алкоголю входит в это пограничное состояние, когда наполовину тут, а на половину там, то трещит как из пулемёта, и немцы даже не верят, что он русский (этот мой знакомый мой бывший сослуживец, до сих пор служит в таможне на границе). Говорят, что даже акцент его им известен. Называют одну из Земель в Германии, где говорят точно с таким произношением, и употребляют специфический для тех мест жаргон, понятный только носителям языка. В школе это выучить просто невозможно.

Пробуй и у тебя получится. Это только начало. Летать так же просто как и ходить
Успехов!


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments