Skip to content

05.08.2015

ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ

+l

Ищу мужчину (фото героини)

Я в восторге от умных мужчин. Да-да, я на полном серьезе считаю, что мозг в мужчине — самая сексуальная зона. Ну а меня, соответственно, самая эрогенная. А еще я симпатичная девушка 26-ти лет. У меня красивая фигура, интересная работа и по умолчанию отключена функция «вынос мозга». Мне не нужно, чтобы меня содержали или водили по дорогим ресторанам, я была в отношениях и со мной вообще все в порядке, серьезно!

 

Как мне кажется, все чего мне не хватает — это возможность новых знакомств. Ну как найдешь прекрасного мужчину, если весь твой круг общения составляют школьные друзья и коллеги по работе? Мы все знаем другу друга тысячу лет и просто дружим. Сайты знакомств мне не нравятся, а здесь все скорее похоже на увлекательный эксперимент. Ну, вдруг тут найдется один замечательный мужчина для меня?

Если ты не веришь, что в мире существует симпатичная и умная преподавательница университета, которая в свободное время бегает марафоны и танцует, то это ты просто меня не видел.

Cтараюсь правильно питаться, но это не значит, что на ужин у меня только брокколи и сельдерей! Я умею и люблю готовить — особенно итальянские и вьетнамские блюда. Так что если ты любишь Пад Тай или Фо Бо поострее — мы точно поймем друг друга! Кстати, с удовольствием отправлюсь с тобой в путешествие по Азии или каким-нибудь островам. Ведь ты же любишь путешествовать?

Так, обо мне хватит… Теперь давай о тебе. Тебе от 24 до 35 лет и ты — конечно, красивый (не модель, но внешность важна, особенно фигура), обязательно умный (я же говорю, мозг в мужчине — самое сексуальное) и с адекватным отношением к девушкам и отношениям. Я считаю, что у мужчины должно быть умение зарабатывать деньги, желание это делать и амбиции. А конкретное число нулей на счете – мне совсем не важно.

Планы на жизнь у меня самые обычные: работать, вместе проводить свободное время (при наличии его и желании), ездить отдыхать. Я не стремлюсь замуж и детей как можно скорее, но через несколько лет, почему бы и нет.

Давай знакомиться?

P.S. Это письмо одной из моих очень симпатичных читательниц. Дополнительно отмечу, что женатые, с разбитым сердцем и «только секс», этой очаровательной девушкой, не рассматриваются. Контакты для знакомства присылайте мне в личку или в почту, завтра все передам.


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments