Skip to content

23.09.2012

ПИСЬМО – 999


Принцип трёх девяток, как универсальный ключ оптимизации

МАНГА В СТИЛЕ КЕН-ДО, БОНСАЙ И ОРИГАМИ
психодрама заданных вопросов и грядущих ответов

 

— ЖИЗНЬ – это всего лишь шанс, невероятная удача и в то же время удивительная возможность.

— Кому как больше по душе. Вопрос лишь в одном, — есть ли у вас душа?

— Если, положить самый красивый персик в холодильник, то увиденное по прошествии некоторого времени, например, месяца — естественно, закономерно или неизбежно?

— Если это, можно отнести ко всему, происходящему вокруг, то возникает вопрос — можно ли сделать будущее своими руками, а если так, то почему как всегда с каждым разом становится всё уже и уже. И ещё, — так ли уж неизбежна неизбежность, а если это так, то как её в этом случае избежать, каковы критерии выбора и кто его осуществляет?

— У вас есть ответы на предложенные вопросы и те, которые обязательно возникнут по мере размышлений и поиска ответов на уже заданные вопросы?

* * *

Получается, что происходящее на планете не более, чем попытка остановить процесс имя, которому становление и развитие сознания — осознание себя, мира и возникающих отношений и взаимосвязей. У религии не получилось, у псевдонауки не получилось, у экономики основанной на потребительстве не получилось, у философии индивидуализма не получилось. По-видимому, борцам за капиталистическое будущее всех народов пришло время браться за тотальную войну. Однако, если верить Письмам Баламута, то и из этого у них ничего не получиться.

Если приглядеться по внимательней, то можно заметить, что по прошествии времени защита становиться тюрьмой, броня – гробницей, граница – ограничением, открытие – заблуждением, сенсация – попсой, а бескомпромиссность – тупиком отчаяния и безнадёжности. Судя по всему, мир устроен так, что всё становиться своей противоположностью. Может быть, поэтому этот примечательный факт в народе и получил название диалектики. А отсюда рукой подать до ответа на вопрос — как выжить во времена перемен?

Единственная возможность выжить во времена перемен это …

 

 

А, что бы ответили Вы?

 

Влад ВЕЛЕС
09.09.09.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments