Skip to content

31.03.2015

ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ — ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ НЕДЕЛИ

120. Мой муж — моряк. Мы хотим пополнения в семье, поэтому муж решился на долгий рейс, чтобы отложить больше денег для потомства. Он ушел на 4 месяца, во время которых я напряженно тренировалась и была на диете. Я скинула почти 10 килограммов и гордилась собой, но он ничего не заметил. Но как только я сняла свой лифчик, он спросил грустным тоном, почему мои сиськи уменьшились.

121. В время секса с моим парнем при смене позиции я уронила его космический корабль «Звездные войны» из «Лего». Он сразу прервал нашу близость и начал восстанавливать корабль со слезами на глазах. Ему потребовалось два часа, и только потом он вспомнил о моем существовании. 

122. Поссорилась со своим женихом на почве, что он не прикладывает усилий чтобы стать ближе моей семье. Он принял это близко к сердцу и улучшил отношения с семьей, особенно с моей сестрой. Словила их на измене. Говоря о сближении я имела в виду совершенно другое.

123. Хотела перед концом года просить начальницу о повышении, но, видимо, у меня нет шансов. Откуда сомнения? Сегодня она сделала мне замечание, что я подписываю папки с документами слишком большими надписями, ведь «тушь во фломастерах не бесплатная»


124. Мой сын плакал перед моей операцией. Обняла его и сказала что это несложная процедура, и не нужно беспокоиться обо мне. Он удивленно на меня посмотрел и сказал, что плачет потому что забыл дома машинку, а обо мне он не переживает, ведь есть еще папа.

125. Во время собеседования на работу кадровичка вынула мятные конфеты и протянула мне со словами «если Вы хотите продолжать собеседование, то возьмите одну, а лучше две».

126. Я и моя невеста в последнее время много работаем. Поэтому у нас нет времени друг для друга. Вчера ночью захотелось мне покувыркаться в постели, но любимая охладила мой пыл словами «Предупреждаю, что сегодня у меня нет сил, чтобы имитировать оргазм».

Источник



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments