Skip to content

07.10.2013

ЖИЗНЬ КАК ШАНС

Продолжительность жизни

Теоретически, продолжительность жизни человека, может составлять многие тысячелетия! Но только теоретически. На практике имеются нестыковки.
В разделе « Сотворение человека » показано, что наши корни идут от некого земного млекопитающего и пришельцев. Соответственно в нас соединились две тенденции:
— от первоматери жизнь ограничена десятками лет
— от первоотца жизнь ограничена тысячами лет

Не верите? Ну, тогда ответьте себе, что есть женский климакс. Этой штуки нет ни у одного животного. Только у людей женские особи теряют способность деторождения задолго до смерти.
Не нужно влезть по уши в биологию, ответ на поверхности: средний возраст климакса женщин = средняя продолжительность жизни наших предков по материнской линии.
Дальше начинается отцовская часть, и в итоге человек живет лет на сорок дольше.
Но почему так мало? Почему не тысячу лет, или две?
Потому что жить на Земле вредно. Посудите сами: аннунаки имели стартовую продолжительность жизни в несколько тысяч лет. Затем жили все меньше и меньше. Именно сокращение жизненного ресурса, а не тяжелый труд в шахтах, явился причиной бунта рядовых аннунаков, и в результате, начальство озаботилось сотворением человеков. Рядовые аннунаки, постоянно находившиеся на Земле, старели на глазах, в то время, когда их руководители предпочитали жить на орбите или Луне.

Земля неблагоприятна для продолжительной жизни:

Во-первых, мы дышим отравленным воздухом. Отравлен он не только вредными выбросами (раньше таких не имелось). Главный компонент отравы, кислород.
Кислород — сильнейший окислитель. Он норовит превратить любой элемент периодической таблицы в окисел (оксид), и организму все время приходится с этим бороться.
С другой стороны, организм без кислорода никак не может обходиться. Так уж устроены физиологические процессы у земных (именно у земных) животных, что без кислорода нельзя. Потому у нас с кислородом как у наркоманов с героином. Героин укорачивает наркоману жизнь, но без наркотика, наркоман жить не может .
Единственно возможный консенсус — уменьшение количества кислорода в атмосфере до минимально необходимого значения. В последнее время такая тенденция прослеживается в связи с вырубкой лесов. При этом средняя продолжительность жизни человека в последние десятилетия растет. Интересно, не правда ли?
Успехи медицины конечно здесь присутствуют, да только известно, что люди живущие в горах, где воздух разрежен, функционируют в среднем дольше и качественнее.

Во-вторых, организм все время борется с радиацией. От того, что люди считают радиоактивный фон естественным, нашим клеткам никак не легче. Клеткам все время приходиться латать в себе дыры от радиоактивных частиц.

В-третьих, обратите внимание на свою кровь. Наша кровь – это раствор ржавого железа в воде, с примесью солей. Организму приходится все время латать повреждения кровеносных сосудов, прямо как ЖЭК-у теплотрассу.

Ну и сколько может протянуть организм в столь враждебной среде? Радуйтесь, что живем хоть столько. Ребенок становится наркоманом как только глотнет воздуха. Потому и орет после рождения.

Американский биолог Л. Хайфлик экспериментально установил предел деления человеческих клеток — 50 (плюс- минус 10) раз. Последующая гибель клетки неизбежна, на какие бы ухищрения мы ни шли. Клетку можно заморозить, а затем вернуть в обычное состояние — и она точно "припомнит", сколько раз она уже делилась. А. Оловников из института химической физики РАН открыл счетчик клеточного деления — причину старения и гибели клетки. При каждом удвоении (размножении) клетки молекулы ДНК становятся чуть короче. Когда укорочение доходит до гена, кодирующего жизненно важную информацию, клетка погибает.
Таким образом, человек рассчитан приблизительно на "пятьдесят" перезагрузок. Большая часть из них тратится на рост тела, и взрослому организму остается совсем мало. Вот здесь и начинает играть главную роль окружающая среда.
Будь среда не столь агрессивна, интервалы между делением клеток увеличатся, и продолжительность жизни человека вырастет. Но есть и другой вариант — увеличить количество перезагрузок.
Второй вариант чисто наследственный. Полубоги жили лет по триста, только потому, что их непосредственными отцами (матерями) являлись сверхдолгожители-аннунаки с растянутыми ДНК. Однако дети полубогов такие ДНК уже не получали, и старели гораздо быстрее. Ну не желает Природа передавать в наследство то, что организму не положено. Почему не положено?
Эволюция предполагает изменения в организме, а они вносятся в плод. Если продолжительность жизни человека увеличить в 10 раз, значит раз в 10 замедлится эволюция. Потому Создатель и дал нам 20 перезагрузок.
Аннунаки увеличили их до 50, за что мы как бы должны сказать этим древним мичуринцам спасибо. Только палка то о двух концах: последние пол миллиона лет наши конкуренты по будущему разуму — обезьяны и дельфины, эволюционировали в два-три раза быстрее. Человечество ускорилось за счет допинга, но допинг кончится и начнется одышка. Вот тут наши меньшие братья нас и сделают. Если выживут конечно к тому времени. Мы ведь им не дадим.

 

 

_________
______________________
_________________________________________________



« »
1 Comment Post a comment
  1. Gregory
    Мар 11 2013

    Позновательная аргументированнная информация  в области волновой генетики. Это
    основа для изучения регенерации ткани живого организма, а также всех управляемых генетико биологических процессов в человеке. Человек, это высокоразвитая биологическая система, в которой наименьшим управляемым элементом является клетка с её элементами. Модели работы клетки в физическом и фрактимальном биологическом времени записаны в её матрице памяти. Поэтому, если мы научимся работать с этой матрицей на квантовом уровне, то мы сможем управлять жизненным циклом человека. Эксперименты П.Горяева на поджелудочной железе полностью подтверждают правельность и перспективность этого направления. Волновая генетика — направление на стыке биологии, медицины, физики и информатики, поэтому и встречает традиционное торможение  классиков.Как мне представляется, на ближайщие десятилетия практические результаты могут быть достигнуты в регенерации тканей печени и поджелудочной железы, как наиболее проблемные и доступные, трансплантация которых уже осуществлена. К сожалению, принципиальные вопросы исследования волнового спектра молекулы клетки и его моделирование на биокомпьютере отстают от от биоинженерии, проблема комплексная. Как обычно, идеи наши, а развитие за рубежом.
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments