Skip to content

06.09.2015

ЖИЗНЬ ВРОДЕ ЛАБИРИНТА, С ЧЕМ ПРИДЕШЬ, ТО И ПОЛУЧИШЬ…

Жена, у которой нужно отпрашиваться

Когда женщина не может контролировать свою жизнь, она пытается контролировать мужчину. Это истина в последней инстанции.

Пацаны, хорошенько посмотрите на тех, у кого вам нужно отпрашиваться, чтобы встретиться с друзьми. Взгляните на своих «любимок» не как забитые оладухи, а как нормальные, свободные мужики, у которых есть выбор, кого сношать.

Кого вы видите перед собой?

Анджелину Джоли в её лучшие годы? Острую умом красотку, которую хочет каждый первый? Соблазн и недоступность в безупречном теле, от которого у мужиков рвёт башню?

Нет?

А, может, перед вами — влиятельная «милфа», карьере которой позавидует любой мужик? Длинноногая холёная бомба, сидящая во главе стола переговоров в какой-нибудь транснациональной корпорации?

Тоже нет?

Вы видите овцу. 

Типичную овцу, которую никто не хочет. Работы толковой нет, жопы приличной — тоже. Сиськи отвисли. На голове — гнездо. Одним словом, чмо.

Неудачницы в зассанных халатах решают, сможете ли вы поехать на рыбалку с ночёвкой, пацаны. Эти третьесортные бабы нагнули вас так, что вы постоянно испытываете перед ними чувство вины.


Оправдываетесь. Боитесь заикнуться о своих планах. 

Вы смотрите порно, трясясь от страха, как бы вас не застукала та, кто вынуждает вас объясняться, почему вы не занимаетесь с ней сексом.

«Почему-почему? Да потому что ты — дура! Страшная и унылая!» — беззвучно рыдает ваша душа, пока рот выплёвывает из себя сбивчивые «оправдашки».

Вы зачем мужиками пришли в этот мир? Чтобы ссать собственных баб, которые для любого приличного мужика — отходы женского пола?

Запомните, пацаны: премиальная женщина никогда не будет вас контролировать. У неё — другие интересы, в которые вы — не факт, что и впишетесь. Этой женщине нет нужды прогибать мужчину. Она не нервозна, не боится завтрашнего дня, не завистлива и не ревнива.

Сливайте своих куриц, пока в вас есть ещё хоть какие-то остатки мужественности и самоуважения. Место куриц — в курятнике, а не в ваших койках.

Цените себя, пацаны и не смейте просить у баб разрешения. Ни на что. Это жалко.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments