Skip to content

27.12.2015

ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ, К ЧЕРТУ ПОШЛЕТ ….

94744173_large_s8426

Когда любит женщина – тут всё понятно. Нам хочется звонить ему по сто раз на дню, чтобы просто услышать родной голос, обниматься, слышать и произносить разные нежности и мимимишности, говорить о чувствах и прочее.

Но у мужчин всё иначе, они создания гораздо менее эмоциональные, часто мужчины просто не показывают своих эмоций и чувств. Мужчина вряд ли будет говорить вам «я тебя люблю» по несколько раз в день или звонить на работу, чтобы просто узнать, как у вас дела, да поболтать о том, о сём.

Почему так? Помните старую легенду из одной очень древней и известной книжки, как появилась на свет женщина? Она создана из ребра мужчины. Когда мужчина находит свою женщину, он воспринимает её, как часть себя, как свою территорию. Станите ли вы звонить ребру, чтобы поинтересоваться, как у него дела? Или признаваться в любви каждый день?

Как же понять, любит ли вас мужчина? Особенно спустя несколько лет, когда огонь былой страсти уже подугас.

Когда мужчина любит, он делает три простые вещи.

представляет

Он вас представляет, как свою женщину. Особенно в мужской компании. Когда мужчина любит, он обозначает вас перед другими самцами, как свою женщину, тем самым даёт понять, что посягать на его территорию не стоит.

Если он говорит: «Это Катя», или «Это моя подруга» – вы ничего для него не значите.

Когда он представляет вас перед другими мужчинами, как «свою любимую женщину», «свою девушку», «жену» – это дорогого стоит.

он защищает

Когда у вас случаются какие-либо проблемы – это его проблемы, он сразу же захочет их решить и начнёт искать для этого варианты. Вам даже не нужно просить о помощи, стоит просто рассказать о неприятности, и мужчине сразу же захочется её разрешить. «Как? Кто-то посмел обидеть мою девочку?» – для мужчины это означает, что кто-то посягает на его территорию, любящий мужчина просто не может этого допустить.

он обеспечивает

Это инстинкт. Мужчине хочется добывать еду, обеспечивать любимую женщину. Вам не нужно просить у него денег, ему самому захочется вам что-то купить, добыть еду или что-то ещё. Когда мужчина любит, ему хочется, чтобы его девочке не приходилось ни в чём нуждаться. Ему просто хочется тратить на вас свои материальные средства.

Спросите себя, делает ли эти три простые вещи ваш мужчина? Если ответ «да» – успокойтесь, ваш мужчина очень любит вас, не требуйте от него слишком много.

Если нет – скорее всего вы не так много для него значите. Тут уже стоит задуматься, сможете ли вы эту ситуацию изменить или лучше поискать того, кому вы на самом деле нужны?



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments