Skip to content

06.09.2016

НЕМНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ТЕОРИЙ

Большой андронный коллайдер — ускоритель протонов на встречных пучках, якобы предназначенный для изучения продуктов соударений, построен вовсе не для научно-исследовательских целей и поиска темной материи. БАК – единственная реальная возможность для паразитов-захватчиков смыться с нашей планеты.Краткое предисловиеНаша планета захвачена врагами. Называйте их как хотите – Рептилоиды, Серые, Тёмные, Красные, ОбезъЯны, Вампиры – суть от этого не меняется. Это паразиты, причём паразиты вселенского масштаба, пришедшие из другой Вселенной, сумевшие захватить часть нашей Вселенной и создать свою коллониальную систему цивилизаций, захватив и подчинив их себе под воздействием ментальных вирусов и аппаратуры гипнотизации.

Неподчинившиеся планеты и целые звёздные системы были безжалостно уничтожены.
Подчинившиеся планеты, после зачистки большей части населения и замещения уничтоженной части клонами, превращены в сырьевые коллонии. Жители, после отключения им 95% функциональности мозга и урезания способностей, переведены в режим спящего мозга, режим зомби. Каждый житель подключен к паразитической системе сбора жизненной силы в качестве биобатарейки. Полное рабство – экономическое и энергетическое.
Армия Охраны Вселенной ведёт многотысячелетнюю войну против Тёмных. На данный момент наша планета Мидгард Земля переведена в режим карантина. Доступ извне для паразитов полностью перекрыт. Временная коллониальная администрация планеты находится в полной изоляции и функционирует автономно. На планете осталось некоторое количество особей рептилоидов-гермафродитов, которые активно ищут пути ухода из этой ловушки в метрополию.

Единственный реальный способ для них – пробить внепространственный нуль-канал и уйти по нему. Цель – Бетельгейзе. Именно для создания нуль-канала и был построен андронный коллайдер в Швейцарии, а вовсе не в научно-исследовательских целях.Большой андронный коллайдер опасен для человечестваКому интересны технические характеристики читайте здесь (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80) что такое большой андронный коллайдер.

С момента предпоследнего запуска у паразитов ушло 2 года на ремонт, потому как тогда правильным Людям удалось его немножко «починить», до полной неработоспособности. А сейчас эта гадость начинает включаться снова, начинает, потому что у неё скорость разгона медленная. До рабочего режима разгоняется где-то за два с половиной — три месяца.
В чём же опасность коллайдера, безобидной научно-исследовательской штуковины?

Черная Дыра – пробоина в многомерном пространстве

О побочном эффекте, который создаёт коллайдер во время работы, Вы наверное уже читали – чёрные дыры микроскопических размеров, уходящие после создания к центру планеты.

Сколько их уже ушло в тело планеты – ни один учёный сказать не сможет. Но то что процесс столкновения микрочастиц на сверхвысоких скоростях способен пробить канал из нашего четырёхмерного пространства в другие пространства, отличающиеся количеством мерностей – оппонентами даже и не оспаривается особо. А пробитый канал в пространство с другой мерностью это и есть черная дыра.

Путь ухода – нуль-канал

Если паразиты разгонят протоны в стабильное кольцо, то смогут создать нуль-канал на Бетельгейзе, откуда прибыли. Чтобы отсюда смыться им позарез нужен этот канал. Речь не идёт о физических телах, достаточно скопировать астральные конструкции и отправить их. А в точке доставки по энергетическому отпечатку можно воссоздать все тела сущности, включая и физическое. Сущность, как и мысль, не материальна, она электромагнитна, и имея полный скан можно восстановить копию в любой точке Вселенной. Да, Душа это и есть электромагнитная оболочка и её можно копировать. Технологии и практические результаты по копированию сейчас существуют на нашей планете, единственное ограничение – эти вещи наказуемы, и без крайней надобности к применению запрещены, влезать туда лишь ради интереса, как минимум неполезно.

Коллайдер – угроза жизни на планете

Когда коллайдер выйдет на запланированную мощность в автоматическом режиме, то белковые структуры перестанут удерживаться в твёрдой фазе, клетки всех белковых организмов просто расплывутся, рассыпятся на составляющие. И будет то, что сейчас осталось от Атлантиды: пирамида на дне Бермудского треугольника на глубине десять километров. Установка в заглюченном режиме крутится на автомате до сих пор и подойти туда, чтобы заглушить её, невозможно, так как находится в неуправляемом режиме. Её там погнуло, но до полной остановки дело не дошло, некому стало останавливать.

Если современные рептилоиды-гермафродиты запустят коллайдер, то процесс также может стать необратимым, когда выйдет за определённые критические параметры.

Технология простая — разгоняют по кольцам потоки протонов до сверхвысоких энергий и выводят навстречу друг другу. В итоге у всей планеты эфирное тело вздрагивает от ударов. Если в какой-то момент количество выделяемой от ударов энергии превысит определённый рубеж, то эфирное тело планеты может порваться. А те, кто этот проект финансируют, хотят такого финала с гарантией. Ведь не зря же в коллайдер вложили 10 миллиардов евро, и это только та часть суммы, которую разрешили озвучить.

Они просто всех хотят похоронить здесь. Люди, которые имеют способности чувствовать электромагнитные процессы (таких не так и много на планете) сразу же при запуске коллайдера почувствовали ухудшение.

В марте эта штука была запущена на часть мощности, лежала вся страна, головная боль, ломота, слабость и упадок энергетики. Куча симптомов, у всех по разному, но реально люди были в ауте. Я говорю о тех, кто чего-то знает и чего-нибудь понимает. Основная часть населения, даже если и чувствовала какое-либо недомогание в тот период, то связать с какой-нибудь причиной не в состоянии ввиду отсутствия информации о ней.

Это реальный способ отсюда смыться, а на всех остальных паразитам просто … Поэтому в наших интересах ( я имею в виду русов, из числа не полностью заблокированных гипнотизаторами, из тех, у кого мозг не полностью вошёл в спящее состояние зомби, как у подавляющего большинства жителей мира) эту штуку выключить, потому что она и на психику влияет, и на деньги влияет, она просто давит всё.
Если гермафродиты эту штуку раскрутят до критических скоростей, тут просто всё загнётся. Коллайдер желательно повторно поремонтировать, пока он не разогнался до скоростей, когда выключать станет некому.

Решение вопроса

Вселенские паразиты не успокоятся, с ними договариваться безполезно, да и цели у них кардинально отличаются от наших. Это не Люди, они не учатся, и они не успокоятся.

Любить надо людей, любить надо врагов… Это очень трудно, тем более в том случае когда они очень сильные… или подлые… или Нелюди. И необязательно их убивать, можно прекратить отношения, а можно и сделать человеку подарок. Ведь это существа, которые не выросли до Людей. Они уже себя заблокировали и дальше не идут, уровень не пройден, Сущность застряла на одном уровне в кольце перерождений.

Духовный рост это не умение махать руками, это умение мыслями управлять физическим миром, это умение «махать мозгами». Только «махать мозгами» и давать по зубам надо грамотно, культурно, вежливо, с любовью и с улыбкой, потому как мы здесь на планете не одни и на любую «неправильную» силу всегда найдётся большая сила, заинтересованная убрать помеху со своей зоны действия. Существует некоторый балланс интересов, правила игры, договорённости. В любом случае надо поступать по Закону и по справедливости. Нарушение – Трибунал.

Главный нюанс жизни в нашем мире – быть Зрителем. Остаёшься в пределах действия Закона – молодец. А если кто-то вышел за пределы – это его проблемы, к нему будет применена мера воздействия от сил верхнего эшелона. Вместо того, чтобы бегать в суете и навязывать друг другу решения вопросов, лучше оставаться зрителем, наблюдая и собирая информацию, это полезно и ценно. Иначе все остаются пострадавшими, а задача эволюции не в этом.

Конкретные действия. Алгоритм

Типовое действие.

Обычная деревянная зубочистка. Подходит ещё льняная ниточка. Если зубочистку или нить зажечь, она начинает тлеть. И вот этим тлеющим уголёчком надо дотронуться до кончика каждого пальца обеих рук – процедура называется погреть пальцы рук. Эта процедура активирует 10 основных мередианов энергетической системы человека. Проще говоря, инфракрасный когерентный источник запускает синхронизацию тонких тел человека. Такая вот простая активационная система.
В состоянии синхронизированных тонких тел произносим:
«Всем спонсорам коллайдера, всем кто связан с коллайдером, его работой и запуском, чтобы вам хер на лбу вырос!»

Благоприятные интервалы времени для коррекций

Зритель

Вот так его реально можно остановить, обеспечив защиту интересов всех кто за жизнь и за эволюцию законными методами с тем, чтобы угроза для жизни на планете была устранена надолго, чтобы ещё лет пять ремонтировали. Этот способ проверенный и действует.

В чём смысл этой процедуры – быть зрителем, не участником разборок, а Зрителем. Возможно эта позиция не всем нравится, но это очень выгодная позиция – не участвовать в чужих разборках. Когда у тебя идут свои разборки – тебе некогда заниматься чужими, а когда тебя заставляют заниматься чужими разборками – очень часто это сразу перерастает в приговор, даже если его исполнение происходит не сразу, а позже.

Итого вывод – нужно заниматься только своими разборками. А ещё лучше – не заниматься никакими разборками вообще. Быть Зрителем всегда. Тот, кто это не понял, тот до Зрительского билета не доплывает.

Один нюанс. Зрителем ведь можно быть и активным. Вы ведь в театре хлопаете, если понравилось, а в кинотеатре можно и посвистеть на киномеханика. О футболе, хоккее, боксе и прочих эмоциональных зрелищах и вопросов нет – там болельщики активно участвуют в выражении своего отношения к происходящему, но при этом ведь не выходят на поле, площадку или ринг, а остаются зрителями. И заметьте, единичная восторжённая овация или возглас возмущения от одного человека из молчащей толпы практически не имеет никакой силы воздействия на происходящее. Зато когда над стадионом раздаётся рёв возмущения многотысячной толпы, накачивающей Эгрегор, тут уж возникает обратная связь и ответная реакция на энергетических уровнях.

Если Люди научатся понимать некоторые вещи и делать их синхронно, в определённые благоприятные интервалы времени, то ТАМ вопрос складывания сигналов от зрителей обязательно будет учтён в системе под названием ноосфера планеты Земля, в которой мы все находимся.

К примеру, если несколько тысяч человек в течении суток выскажет своё недовольство коллайдеру, заинтересованным инициаторам его запуска и обслуживающему персоналу, то вероятность его работы во вред жизни становится весьма маловероятной, а вероятность необходимости его длительного ремонта существенно увеличивается, так что могут задолбаться его чинить… На ремонт уйдут годы, что в нашем случае играет нам на пользу.
То, что высказывать своё зрительское отношение можно и нужно, мы уже знаем.

Запускаться надо 30 апреля. Если любой человек, кто хочет жить долго и счастливо в комфортном и гармоничном мире, это сделает, даже не до конца понимая суть всех процессов, просто взяли сделали ниточкой, зубочисткой, то стратегически мы получаем улучшение ситуации в нашей эгрегориальной плотности. Чем больше людей, тем лучше.

Работа с прогревом пальцев это самозащита конкретного человека и защита интересов его родовой структуры на разных уровнях. Это не является чернухой, как могут подумать разные малообразованные люди вне темы саморазвития, читающие эту статью, — это хороший вариант грамотно дать по зубам. И вообще, если бы проблема с работой БАК на Земле не была бы такой острой и глобальной, касающейся всех и способной всех угробить в крайне сжатые сроки, то этого материала не было бы…

Именно сталкивание высокоэнергетических протонных пучков — это и есть угроза жизни всей планеты, чернуха планетарного масштаба, т.к. повреждаются эфирные и астральные тела у всех живых существ на планете, особенно с неконтролируемыми энергетическими выбросами в виде экспериментов в угоду нескольких лиц, которых никто на это не уполномачивал.

В данный момент по этому вопросу игра идёт в одни ворота:

с той стороны запускающийся коллайдер,
с нашей стороны – молчащая толпа.
Здесь выяснять отношения безполезно, спорить кто прав, кто нет – это перевод времени и усилий. Коллайдер угрожает не только всем людям, а и всей жизни на планете.

Если сумма сигналов сложится, то эта гадостная штука долго не протянет.

Сколько надо будет человек — сто, пятьсот или пять тысяч — точных данных не скажет никто. Я только знаю, что если сделать эту корректировочную процедуру вот таким образом, за девять дней до 9 мая и дальше по благоприятным интервалам, и пожелать чтобы коллайдер загнулся, — это сработает. Количество имеет значение. Один человек – хорошо, два-три – лучше, а сто человек или тем более тысяча – это уже весомый аргумент против тех, кто желает закончить жизнь на этой планете в самые сжатые сроки и выбрал своей целью сделать это в формате любой ценой.

Если за одни сутки своё отношение выскажет большое количество людей со всей территории нашей страны или даже планеты, то возникает территорриальнораспределённый эффект. Если разные люди, принадлежащие разным конфессиям, разным Родовым структурам, разным Эгрегорам и регионам, сработают слаженно на одну задачу, обратив внимание Высших сил на одну проблему, то вся глобальная структура физического мира услышит это, поймёт, что здесь какая-то хрень происходит, что надо разобраться. И поверьте, она отреагирует на этот сигнал.
ТАМ не так важно что дословно Вы скажете, важны эмоции и образы.

Эта фраза не очень вежливо может звучит, но это ключ, который является универсальным, простым, доступным.
Когда разные люди, пройдя ниточкой по пальцам, говорят нужные слова по поводу коллайдера, возникает эффект, который приводит к нужному результату.

И не спрашивайте меня откуда я об этом узнал и как именно это работает – это просто работает.
Единственное уточнение, это действие нужно сделать вовремя.
Главное сейчас – эту штуку выключить.

P.S.1
Чем большее количество людей из определённого региона примет участие, тем выше вероятность получить Зрительский билет региона, Зрительский билет страны, Зрительский билет нации. Там играет уже не личность, а следующие, более высокие уровни. После набора критической массы голосов включаются механизмы Планетарного уровня. Чем точнее соблюдается время, чем точнее соблюдается фраза, чем точнее обозначается цель, на которую запускается процедура коррекции, тем лучше будет результат.
P.S.2
Конкретно за коллайдер я рассказал всё. Остальное – геноцид русов, война в Украине, захват власти – работает аналогично. Где-то достаточно одного человека, где-то надо три, где-то понадобится десять – это зависит от кучи факторов. Данный материал направлен для защиты всех форм жизни на планете, т.к. дает безопасный и корректный механизм реализации прав и свобод людей, взятыми на планете в рабство захватчиками.
P.S.3
Материал не является темой для дебатов, кто хочет увидеть результат пусть делает по инструкции, а дебатировать тут нечего… что зря время терять… Стихотворение с кодами здесь: НООСФЕРНЫЙ ПРОЦЕСС (https://vk.com/topic-33732403_32008588), в нём инструкция. И разбирайтесь сами, потому как я не обязан всех обеспечивать Зрительским билетом.
P.S.4
Большой Андронный Коллайдер ещё называют машиной Большого Взрыва. Кроме этого, не случайно ведь на территории комплекса БАК установлена статуя Шивы — древнеиндийского бога разрушения. Создатели коллайдера не скрывают своих целей — разрушить наш мир и уйти в свой. Смотрите видео, и сами решайте, что фантастика, а что правда, которая почему-то в голову не вмещается.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments