Skip to content

07.04.2015

НЕМНОГО ТОПОЛОГИИ С УТРА ПОРАНЬШЕ

0_9fc60_20085a23_orig

НЕМНОГО ТОПОЛОГИИ С УТРА ПОРАНЬШЕ

— Все хотят того, чего нет. Но кто ценит то, что есть?

Здесь и сейчас – точка. Типа миг между прошлым и будущим. Если точки суть, одно и то же качество, сила, заряд, то что же их соединяет?

Здесь, там и сейчас – линия. Линия, как последовательность точек и того, что точками не является, а потому содействуя единству, их таки соединяет.

Линия, которая  вдоль движется, сама собой и остается, а в проекции на ортогональную плоскость так и вовсе в точку обращается. Точкой был в точку и обратился. Кем был тем и остался, а вот если бы учился… — Кто бы сказал, что такое учиться и что этот процесс в себе несет и что из него при наличии старания и прилежания, выйти, в смысле пользы, может?

Если же движение поперек, то становится плоскостью. Еще один поперек и появляется объем. Если же объем начать  двигать… Вот и выходит, что все дело в скорости и ее векторе. И том, ради чего и во имя чье. Что суть мечтой, судя по всему, является.

Скорости восприятия, осознания и понимания, сиречь в тактовой частоте центрального процессора. И пропускной способности линий связи. И мощности блока питания, без которого и разговоров и тех всего — ничего. Так что железо без системы железо и есть. То есть организм да и только.

Вот и выходит, чтобы человеком и из изходного материала стать, надо самого себя найти, а уж потом о мировосприятии, мироощущении и миросозерцании  говорить, осознавать, понимать и выбор свой по жизни делать.

Значит все-таки  системный подход не только в знаниях, умениях и прочих способностях, но и в возможностях нужен. В Мире есть все, осталось всего -ничего, труд совершить, в себе самом это все нужное и полезное таки найти да к делу приспособить. Вот тут-то и возникает вопрос, а дело — это что или как, может быть кто?

А это картина мира, как говорится вот такой ширины, вот такой ужины, вот такой вышины, вот такой глубины…

И если ты таки полный Каравай, то кого  и что хочешь по жизни выбирай. Это к слову о высоком искусстве правильного выбора здесь, сейчас и ВСЕГДА!

 

Влад ВЕЛЕС


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments