Skip to content

31.08.2016

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ, КАК ТЕХНОЛОГИЯ ПОЗНАНИЯ И ПОСТИЖЕНИЯ ++

3

ВЗГЛЯД КАК БЫ СО СТОРОНЫ НА ВНУТРИ И СНАРУЖИ ПРОИСХОДЯЩЕЕ, КАК ПОДХОД  К РЕШЕНИЮ ЗАДАЧ ВАЖНЫХ, НУЖНЫХ И АКТУАЛЬНЫХ …

.

Если со стороны краем глаза,  краем уха да вскользь на мягких лапах  подойдя, то много чего интересно поучительного и неожиданного встретить, заметить и понять можно.

.

ВОПРОС ВСЕХ ВОПРОСОВ, – А ЗАЧЕМ?

— Всё в Жизни свою тактовую и несущую частоту имеет. А ещё КПД, который суть Мера эффективности, как каждого элемента в отдельности взятого, так и всей системы в целом.

Мир — Система и Человек – система. Значит и у всего с ним внутри и снаружи происходящего есть аналогичные характеристики. Вот тут-то и возникает вопрос, как повысить тактовую частоту своей жизни. – А зачем? Что это даст и что заберёт?

Как, Чем, Зачем, Почему и Для чего?

— Если пойти линейно, то делая всё быстрей или того хуже – всё, сразу и одновременно, можно лишь в разнос пойти, ресурс преждевременно  выработать и систему завесить или вовсе по ветру пустить. Так-то оно так, но дело в том, что если есть постановка задачи, то и решение её обязательно должно быть. Так-то оно так, а кто и зачем спрашивает?

К ВОПРОСУ ОБ ОПТИМИЗАЦИИ КПД СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Много не хорошо, а мало не плохо. У всего своя Мечта, как цель и мера, как характеристика соответствия, имеются. В Свете того, что мы Смыслом жизни называем.

Всякое Незнание, Неумение, Невидение, каждый казалось бы Недостаток, имеют свой цвет, форму, консистенцию, топологию и, более того, кинематику. А поскольку подобное к подобному, то вот вам готовая модель накопление ненужного, как причина хаотизации систем связи и управления, потери радости, веселья, куража и смысла в конце концов. А без этого какая уж там жизнь, видимость одна да и только.

Всё имеет свой центр тяжести у физических тел и душу, как информационный субстрат, у распределённых сетей. Только пространство не имеет границ, граней и пределов – оно безгранично. А поэтому находится везде и всегда. – Физические тела, как модуляторы физического вакуума.

Что до Смерти, то это переход, предел, и в этом качестве самого главного смысла, в Жизни человеческой, податель.

Любая структура системой называемая имеет цель, смысл и потенциал для воплощения. Долго сказка сказывается на практике дело не то, чтобы уж совсем просто делается, но несложно уж точно.

Можно не знать, не замечать или в открытую игнорировать, мол не царское это дело. И этот подход, как позиция распространён, понятен и результаты его, вполне прогнозируемые, известны. Иные умельцы, норовят Исчезателем воспользоваться, а так ли уж хорош будет результат? Кто бы задумался?! Если всё наисчезать, с сегоднешней точки зрения ненужное, то завтра с чем останешься? Подход, с точки зрения Системной полноты, в другом заключается. А что если с вопросом правильно сформулированным да, соответствующим образом оформленным, к Тому Кто Знает Всё за советом обратиться?

 .

ВОТ ТУТ ТО И ВОЗНИКАЕТ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ СОТВОРЧЕСТВА И СОБЫТИЯ. ЧТО СКАЖУТ ТЕ, КТО ЗНАЮТ, УМЕЮТ И МОГУТ?

 . 

Влад ВЕЛЕС

.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments