Skip to content

02.08.2016

1

ЧЕЛОВЕК И МИРОЗДАНИЕ ++

17.08.16 - 1 (20)

ЧЕЛОВЕК И МИРОЗДАНИЕ
ИХ ЧУВСТВА И ОТНОШЕНИЯ, ПРИНЦИПЫ, ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА СЕГОДНЯ И ВСЕГДА

— Если есть желание свою дорогу в жизни найти, то следует, перво на перво, учиться уму-разуму, дела делать по совести,  к происходящему относится со всей душой, а ещё, смотреть в оба. Вот тогда и только тогда заветное и откроется.
Лаборатория Проверки Аксиом

Если уделять должное внимание не только тому, что в тарелке находится, но и созерцанию Вестминстерского аббатства, как средоточия силы и архитектурного шедевра одновременно, то…

Некоторое время спустя со всей определённостью можно сказать, что жизнь таки не прошла даром и, более того, удалась, ибо открывается суть  перемен, то есть всего, что за покровом понятного, привычного, очевидного и доступного срываясь, происходит и имеет место быть.

А это и есть то, что нужно всегда, а во времена перемен, так непременно и особенно, ибо долго ли очевидным сыт будешь? Вот и выходит, что жив Человек, не хлебом единым, хотя и им, со всем уважением, тоже. Всё дело в том – КАК. А ещё, в КПД, если дело касается процессов. А поскольку всё есть система и всё суть движение, то где не процесс, не чувства и не отношения? Это и есть самое то, на чём не только покоится, но и чем держится, и становится древо жизни человеческой во веки веков.

 

Влад ВЕЛЕС

 

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments