Skip to content

05.12.2016

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ВНУТРИ НАС

Эротическая акробатика

Независимо от принадлежности к тому или иному полу каждый человек содержит в себе, как женский, так и мужской аспект, которые часто называют Внутренним Мужчиной и Внутренней Женщиной.

Не все это осознают и пока не так много людей используют эти глубинные знания в своей повседневной жизни, но если вы идете путем духовной эволюции, наверняка вы слышали о важности баланса мужских и женских энергий внутри себя для получения наибольшего эффекта и удовлетворения от пребывания в этом мире.

Давайте разберемся, почему это может быть важно для нас?

Глядя на текущую ситуацию на планете, несложно увидеть, как противостояние мужского и женского пока ещё обширно проявляется на разных уровнях нашей жизни – как на коллективном, так и на индивидуальном уровне внутри самого человека. Это ни хорошо, ни плохо, поскольку является лишь следствием нашего длительного проживания в формате разделения – эксперимента, называемого дуальностью, в который мы сами добровольно выбрали окунуться. Мы делили всё на плохое и хорошее, чистое и грязное, светлое и темное, женское и мужское, внешнее и внутреннее.

 В этом разделении мы отождествили себя со своими физическими телами и настолько привыкли озадачиваться лишь собственным маленьким миром, совершенно забыв истинную божественную природу Единства всего со всем. Мы старательно игнорировали тот факт, что всё, происходящее на глобальном уровне, неизменно отражается на индивидуальном – на каждом из нас. И если вы в этом сомневаетесь, присмотритесь внимательней к тому, как ощутимо на вас влияет ваше окружение – энергетически, ментально, эмоционально и даже физически. А это означает, что всё происходящее на планете, тем или иным образом касается каждого человека, и все мы несем ответственность за то, что распространяем вокруг себя.

К великому счастью, мы вступили в Новую Эру эволюции и квантового скачка в человеческом сознании, когда разделение постепенно растворяется и начинает проявляться Единство всего, что есть. И всё, что ранее разделялось, начинает вновь просачиваться друг в друга и становиться целостным.

Долгое время на Земле господствовали мужские энергии, в то время, как женские всячески подавлялись и считались второстепенными. Следствием мужского доминирования явилось огромное количество конфликтов на планете, борьба, конкуренция, насилие, потребность во власти и контроле, концентрация на внешнем успехе, накопительстве и личном обогащении. Сейчас это достаточно легко увидеть в любой сфере и на любом уровне нашей жизни.

Но какое-то время назад на планету хлынул огромный поток сострадательной женской энергии, выравнивающей, балансирующей и знаменующей приход Новой Эпохи – Эпохи Единства, равенства, свободы, процветания, принятия и безусловной любви. И это оказывает огромное влияние на каждого из нас.

У многих людей изменяется мировосприятие и расширяется сознание – мы всё больше интересуемся духовностью и тем, как она влияет на материальную сторону жизни, мы всё чаще смещаем фокус с внешних ориентиров на внутренние состояния. И сейчас это разрастается и распространяется экспоненциально.

Мы находимся на завершающей стадии эксперимента дуальности – конфликта мужского и женского.

В своих многочисленных воплощениях на этой планете мы тщательно и глубоко исследовали обе стороны «медали» – были времена матриархата и патриархата, когда подавлялось то одно, то другое начало. Женщины унижали мужчин, мужчины подавляли женщин.

Но пришло время уравновесить этот раскачивающийся маятник. А для этого необходимо увидеть нашу взаимосвязь и взаимозависимость. Необходимо осознать, что любой конфликт мужского и женского неизбежно приводит к распаду обоих. Унижая женское, мужское тонет в агрессии и соперничестве. Подавляя мужское, мы рискуем так и не воплотить в реальность новые творческие идеи, меняющие ситуацию на планете к лучшему. Очевидно, что в такой игре нет победителей.

На данном этапе очень важно осознать ценность, красоту и равнозначность мужского и женского начала. И, прежде всего, увидеть и принять их в самих себе.

Мужское и женское зависят друг от друга и только в гармоничном сотрудничестве могут по-настоящему раскрыть свой величайший потенциал. Каждый из нас содержит в себе и тот и другой аспект. И лишь когда обе эти части в нас сбалансированы, мы вступаем в свою изящную силу истинного Творца.

Каждому из нас необходимо принять в себе оба священных Начала и научиться одинаково почитать мужское и женское. 

Эпоха разделения уходит – исследование дуальности благополучно завершено. Однако Новая Эпоха Единства сможет явить себя на коллективном уровне во всей красоте и полноте лишь тогда, когда это единство и баланс утвердится в каждом из нас. И сейчас наша задача сделать партнерство Мужчины и Женщины, как внутри себя, так и во внешнем мире, гармоничным, радостным и равным.

Наталья Блисс



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments