Skip to content

26.02.2016

УПРАВЛЕНИЕ И НАПРАВЛЕНИЕ

Сила слабого пола, в слабости к нему сильного. 

Зашел к приятелям в соседнюю комнату общаги. Немногословный и добродушный, как приличествует боксеру, Слава собирается в поход в компании с девчонками. Когда он отлучается в магазинчик на первом этаже, в комнате возникает оживленная дискуссия, не положить ли в легкомысленно оставленный без присмотра рюкзак кирпич, который в этой комнате служит то ли подставкой подо что-то, то ли эрзацем гранита. Лично мне идея кажется ущербной эстетически и легковесной психологически, поэтому предлагаю дополнить Славкин ассортимент упражнений с гантелями еще одним, усугубив это электробритвой и как утешительным призом, расставание с которым возможно без душевного надрыва, увенчать поклажу баллончиком с дезодорантом.

Эффект превзошел ожидания. Оказалось, что серьезные, не оставляющие спорт ради глупостей даже в походе, к тому же регулярно бреющиеся и вкусно пахнущие атлеты очень нравятся девушкам. В знак благодарности Слава снабдил меня при случае дефицитным и увесистым томом фейнмановских лекций, расстаться с которым оказалось выше моих сил. Моральной опорой на обратном пути служило ощущение, что ботаники с гитарами нравятся девушкам тоже. Опознав друг в друге родственные души, путешествовать мы стали вместе, и неизменно демонстрировали умеренную гуманность, скрытно помогая друг другу укладывать рюкзаки.

Жизнь развела нас по разным городам и даже странам. Изредка, когда, сидя друг напротив друга, мы задумчиво смотрим, как скупая слеза медленно скатывается по запотевшей стенке сосуда, участвующая в мемориальной части торжества Славина жена, ласково потрепав его поредевшие кудри, сообщает, что не такой уж он и атлет, как показалось вначале. А уж чистюля – точно никакой. И выяснилось это значительно позже. Однако это не беда. Потому что хорошие мужчины хорошо поддаются дрессировке в руках хороших женщин. Даже бывшие боксеры. А что, я с ней согласен. Тем более, что я не боксер.

Из ИНЕТА

____________________________
__________________________________________________________

 

ПОПУЛЯРНАЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
УПРАВЛЕНИЕ,  НАПРАВЛЕНИЕ И ЗАЩИТА, НЕ ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
18 МАЯ, ГОРНЫЙ КРЫМ, 9 ДНЕЙ РАДОСТИ…

Для тех, кому это надо

http://way.to/dom
http://triallab.blogspot.com/
http://hvz.dreamwaver.org/?p=786
http://triallab.blogspot.com/2011/09/blog-post_04.html



« »
Read more from ДАЙДЖЕСТ

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments